加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的火锅

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1458
楼主
火锅我一直都是很爱吃的,不管是春天还是夏天,对我来说都是非常美味的,当然现在的火锅种类也是比较多的。冬天的话,大多数人都喜欢在家里做火锅,因为做火锅方便简单,而且还非常的省事,在外面需要排队。而且冬天有人就不愿意外出了,这儿的火锅和平时的火锅是不一样的,这儿的是串串火锅,也就是把各种各样的肉串一下。蔬菜串放在火锅里烫一烫火锅的底料有两种口味,一种是辣一种是不辣的。

虽然我是很喜欢吃辣的,但是火锅也不能完全吃辣的,有的人是不爱吃辣的,而且有些菜是不适合放在辣的里面,比如说青菜之类的呀,放在那边是不好吃的,还是放在不辣的会好一点,所以我们选择是两种口味的火锅,这样的话放进去也会比较方便,点的菜是比较多的什么串子呀,豆制品呀,都要需要点一些,毕竟这里的每一款都非常的少,数量分量是很少的感觉。

如果不多一点肯定是不够吃的,而且火锅就是有一种感觉怎么吃也吃不饱的样子,火锅没有主食都是。你猜我这种。所以说还是应该多吃一点,冬天本身就是大补的季节,多吃一点身体才会更好一些,然后呢就是水果。这里的水果是可以免费吃的呀,大家可以看这里的水果还不错吧,喜欢吃的西瓜。只不过这个季节的西瓜不是特别的好吃,因为这个季节西瓜都是冰冻出来的,并不是刚刚成熟的,所以味道稍微差一点不是特别的甜。

别的方面还是挺不错的,和家人一起吃火锅的感觉,可是真美味的样子,而且也是非常好吃的火锅,我还是很喜欢吃的,吃完之后身体都都热热的暖和的样子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
怎么总吃好吃的啊
板凳
我喜欢吃辣的
这个天气吃火锅太过瘾了
是很美味的呀
个性签名
看着火锅也是很想吃的
我也爱吃
好怀念火锅啊,清汤的火锅八错
确实是比较好吃的

最新试读试用