加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 碳烤烧烤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

碳烤烧烤

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1554
楼主
说起烧烤,很多人都很爱吃的,而且我们这儿的烧烤还是比较有名的。虽然说烧烤大多数都是夏天吃比较多,可是现在都是各种各样的烧烤也是比较多,特别是炸的烧烤就像是以前小时候用的炉子烧出来的感觉,里面有很多的木炭,当然他的木炭没有任何的灰尘,所以说还是比较干净卫生一样。而且,环境也是挺不错,在里面一点也不会觉得冷的样子。

我去的时候里面滴火炉都已经烧的非常旺了,然后我们需要把自己喜欢吃的肉串放在里面烤一烤就好了,每次给他们大多数都是羊肉串呀之类的。当然他的竹签特别的长,不然的话手肯定会烫到的,所以说竹签一定要长一点。然后每天里面滴肉串不是特别多。所以说价格还是稍贵一点,不过这样的生活方式,很多人都是很喜欢的。主要是觉得很新鲜也很有意义的样子啊,桌子非常大,大概能做八到十个人的样子。

一起围坐在一起,可是非常暖和的样子,我们还烤了山芋和玉米,玉米考的需要时间长一点。毕竟玉米熟的比较慢,别的会稍微短一点。山芋的话很好吃,特别烤出来,啥也没吃,在路上看到烤出来山芋都会觉得很好吃啊,真的也就更加美味,大家可以看到考出来山芋是金黄色的特别香,只是吃的时候会有一点烫。

所以说在吃的时候稍微注意点就好了,这样的烧烤。是不是很不错的呀,会比平时的烧烤更加有意义,不得不说,现在的人对吃是越来越重视,也越来越喜欢各种各样方式的,你吃的美味又吃得很舒服的样子。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好久不吃这个了
板凳
有食欲啊。
挺诱人的。
这个真温暖
很不错奥!
这个天气真的是很喜欢吃烧烤的
我今天还闻着这个烧烤味,给馋了一天
这个不错哟,挺好吃的吧
这个我喜欢吃

最新试读试用