加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 攻城容易守城难(九上期中成绩)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

攻城容易守城难(九上期中成绩)

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2129
楼主
今天分数已经出来了。

妞有三科拿了第一。

英语116分(满分120分),班里第一。

化学48分(满分50分),班里第一。

历史47分(满分50分),班里第一。

数学113分(满分120分)。这次数学题听说难,班里没满分,有3个并列第一117分,两个116分,1个115分,1个114分,再就是妞了。我们觉得这分数也挺好。可昨晚我接妞下化学课时,化学老师问我妞怎么了?说妞一直蔫蔫的,不精神,是不是病了?我说没有呵。化学老师便说“是不是分儿都出来了?”我说“没有。只知道两科,英语班第一116分,数学113分。”我说是不是她觉得数学没考好不高兴呀?化学老师说,这分数挺好了,这次题难。我后来问了妞,她果然数学不满意,昨晚讲化学期中卷,又听跟标准答案有些不一样,猜着化学也没考好,所以提不起劲儿。看来这次化学又是一次意外(跟有一回语文一样,以为砸了,还哭了,影响别的科目情绪,结果语文还考了个年级第二),居然考了班第一。

语文102分(满分120分)。班里馨儿语文这次又是第一,108分。馨儿语文真厉害!经常语文是第一。

物理妞考了61分(满分70分)。班里物理最高分63分,那位源同学。听这个分数感觉班里是不是整体没考好呀?

政治这次最不好,才考74分(满分100分)。政治和历史都是开卷考,其实越是开卷,越是难考。班里最高分84分,又是馨儿。

总分下来妞是561分,排班里第二。第一是谁呢?这也是我开始想知道的。这回梅同学又夺回了第一,她比妞高两分,总分563分。梅同学这回年级排名是15,妞年级排名18。甭看妞从月考过后不敢懈怠,早起了N个早上背书,最后仍然是没达到理想的结果。每次考试总有考坏的,也有意外考好的。不过考在了年级20名内,也还在妞的接受范围内。

第一名是不好保持的,多少人对此虎视耽耽,你在努力,别人也在为此发奋,所以,加油的脚步不能停!

QQ图片20181127154019
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
妞妞的成绩可真是好呀。
板凳
妞是一次比一次厉害了
你家孩子太厉害了 怎么做到的?
孩子保持得不错了
个性签名
妞妞的成绩可真是好呀。
冰钰愛玥 发表于 2018-11-26 20:46
谢谢亲的夸奖,看名次退步了,但我知道她努力了,保持很难
孩子保持得不错了
晓之风铃 发表于 2018-11-27 11:18
是啊,迂回前进, hh
妞是一次比一次厉害了
亲亲小公主 发表于 2018-11-26 22:14
呵 ,谢谢亲,她也是前进着,退着,再前进着,我说,这叫螺旋式上升
你家孩子太厉害了 怎么做到的?
昂妈暖暖 发表于 2018-11-27 10:15
呵呵,刚上初中时年级排名是78,班里大概是十来名的样子。一点点进步呵
妞妞的成绩可真是好呀。
冰钰愛玥 发表于 2018-11-26 20:46谢谢亲的夸奖,看名次退步了,但我知道她努力了,保持很难
喇克 发表于 2018-11-27 15:01
对一个孩子来说,这样的成绩已经特别棒了
你们学校还发排名啊?我们这边都是只发分数,不发排名呢!
你们学校还发排名啊?我们这边都是只发分数,不发排名呢!
盼盼妈咪 发表于 2018-11-27 19:57
我们这边有排名,组长和座位都是根据名次定的。前10名是组长1号位,11-20名是2号位,21-30是3号位,依次类推。
回复 #喇克

额⊙∀⊙!这样啊!我们这边不让这么弄呢!有些家长因为按成绩排座位还告到教育局去
回复 #喇克

额⊙∀⊙!这样啊!我们这边不让这么弄呢!有些家长因为按成绩排座位还告到教育局去
盼盼妈咪 发表于 2018-11-28 19:45
我们小学都这样弄了。现在要学生分组,讨论,必须每组有个拔尖的
我家从来没有得过么好的成绩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请