加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 别人放风筝,你却放恐龙!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

别人放风筝,你却放恐龙!

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4606
楼主

今天星期六没有去上班,在家休息养胎,上午一直在房间里就没有出去,我发现我怀孕之后变得是越来越懒了,只要在家就不想动。中午午睡过后,心想不行了,要出去逛逛了,不然在家里我都要发霉了。我就骑着电瓶车带着天天上街去逛一逛,在买点东西回家。

没想到还没到超市呢,天天就跟我开始要买东西了,我以为是啥呢,原来是路上卖的氢气球啊。没办法只能停了下来,我一看有好多不同的图案的氢气球,有小猪佩奇、光头强、超级飞侠跟汪汪队等等的图案。我一开始还以为他会要选小猪佩奇的,没想到他居然不要,我把所有的都问了他一遍,他居然都不要。我以为他是有选择困难症,因为之前就有让他选东西,好久都没选出来,我以为这次也是的,但是没想到原来这次他想要的原来是我没问到的图案。怎么也不会想到的,他居然想买的恐龙图案的氢气球。

这个氢气球五元,心想还可以吧,一直就是这个价格,就给他买下来了。之后就一直系在了天天的手臂上,怕他拿不住飞掉,飞了就没有了。我们在超市买点水果就准备回家了,因为骑车有风,天天就一直看着他的恐龙气球,生怕它飞走了。到了家中,我跟天天说:妈妈帮你拍照片好不好,天天居然回我:好,帮恐龙拍。这下子看来这个恐龙是蛮宝贵的呢,我就帮他拍了几张照片,天天特别的开心。这个恐龙气球是绿色的,就背上有点粉红色的颜色,我觉得,不怎么好看啊,可能是男孩子的原因吧,就比较喜欢恐龙吧。

小区里的人带着孩子出来玩,我就也出去了,天天也跟着,这个恐龙气球一直就系在他的手上,我还跟天天说过,要注意,不能松,不然恐龙就飞走了。平时不是星期天,没看出小区有多少孩子,今天就附近的几家,出来了好多的孩子,看起来孩子们还蛮能玩在一起呢。

就在半个小时后,天天的恐龙气球就飞走了,哭的可伤心了,我就问他了:你是不是追赶的,妈妈是不是不让你追赶的,你一跑手臂手臂就晃呀晃,松了就飞走了。我只能劝他不能哭,下次注意,以后在买,天天还伤心,回家后给了他一点吃的就不伤心了,看来就是个吃货啊!

别人放风筝,你却放恐龙!怪谁啊,哎!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好可爱的啊
板凳
男孩子都是比较的喜欢恐龙的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈  好开心
回复 #七叶草

嘻嘻,谢谢
回复 #熙笪

对的,飞了哭了好久呢
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,是的
可爱的宝宝
个性签名
看起来酷酷哒~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #晓之风铃

嘻嘻,谢谢亲
回复 #包容宇宙

哈哈,谢谢亲
哈哈,小孩子都喜欢这种氢气球,我家女儿经常是买了非要自己拿,还没到家就飞了!
好富有的地方。小别野哈哈
回复 #盼盼妈咪

是的,之前也是,都飞了
回复 #露珠多多

乡镇都是别墅小区

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请