加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 保护宝宝的牙齿,我选择最放心的莎卡儿童牙膏牙刷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

保护宝宝的牙齿,我选择最放心的莎卡儿童牙膏牙刷

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3635
楼主

保护宝宝的牙齿,我选择最放心的莎卡儿童牙膏牙刷

小宝4岁了,我一直都很注意他的牙齿问题,也一直都按时的让他早晚的去刷牙,但还是牙齿出现了蛀牙,我就在琢磨到底是哪里的问题,就在前几天小宝的蛀牙疼,我就带他去了口腔医院,让医生给他刚补了蛀牙,我就随便问了医生我想不透的问题,医生解答了我困惑的问题,原来是没有选择对牙膏牙刷的问题,是我太大意了,医生就给我介绍了莎卡儿童牙膏牙刷。

我就给他购买了一只先让他使用一下,没有想到包装很精美,还是宝宝喜欢的苹果味,甜甜的,原来是有天然防腐剂(牡丹根皮提取物,葡萄油籽提取物)还有天然的水果味,可以减少和预防龋齿的发生,就算宝宝吞咽了也没事的,也不会刺激宝宝的肠胃的。

再说这款牙刷,特点是刷毛才0.15mm,根本不会损伤宝宝牙齿以及牙釉质,牙刷的刷毛特别的柔软,就连刷柄尺寸形状都是按适合人体的工程学设计的,宝宝使用起来不容易打滑容易抓握,设计这点很贴心的。

现在我家宝宝每天都主动的去刷牙,牙膏起泡均匀,细腻,尤其是口感甜甜的,清洗干净,让宝宝的牙齿不再有蛀牙,牙齿变的白白的,有这么棒的牙刷牙膏在帮助我家宝宝的小乳牙,真的是让我很省心!

再次给宝宝去检查牙齿的时候,医生告诉我宝宝的牙齿很好,这下我就放心了,这么好的牙膏我极力的推荐给你们!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很不错啊
板凳
没买过这个牙膏
我家大的6周岁了,牙膏一直以来都是换着用的,还没有蛀牙。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个好用吧
我没买过这个牌子的牙膏哎,
看着还不错。
孩子的牙齿是一定要保护好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》