加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《千万不要吞苍蝇》+每读一次,孩子都捧腹大笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《千万不要吞苍蝇》+每读一次,孩子都捧腹大笑

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2733
楼主

现在社会生活节奏很快,每个人迫于生计,生活压力真的是非常大。每天,大人们除了日常的工作赚钱外,还要负责搞好家里的气氛和辅导孩子。到了年底,我和宝爸手头的事情越来越多,有的时候下班回到家都很累了,再去和孩子互动,有些心有余而力不足。可是,面对天真烂漫的孩子,我们还是要深呼一口气,把在工作上的不愉快都抛之脑后,对孩子微笑的啊。如果家里不知道该如何和孩子互动,搞好家里的气氛,那我为大家推荐这本让你一读就爆笑不止的一本书——《千万不要吞苍蝇》。

光看这个题目,你是不是就很好奇了呢?其实,内容更搞笑,让我和宝宝每次读都捧腹大笑不止。孩子很喜欢听这本绘本,每次都抱着绘本让我再给她读一遍哦~

这本书是一本12开的铜版纸精装绘本,纸质非常好,插画色彩明快、角色生动、令人愉悦,故事情景和语言文字也是谐趣丛生,再好的图书都有赖于我们亲自读给孩子听,我们最好还是带着活泼色彩的读法,加上一些夸张的表情和语气是最好不过的了。

这本书主要讲述了一则有趣且富有教育意义的故事,让孩子们在嘻嘻哈哈中明白做人的道理:一只爱吃肉的大灰狼,在一不小心吞掉一只苍蝇后会发生什么奇怪的事情呢?在陆续吃掉蜘蛛、小鸟之后,大灰狼会解决吞掉苍蝇带来的烦恼吗?听取了狐狸提供的解决方案以后,烦恼终于解决了。或许这些烦恼都解决了之后,再吃一只羊就更完美了……简直就是一只蠢狼倒霉的一天啊~

绘者画风有强烈的个人特色,与众不同,人物神态传神,逗趣搞笑,画面充满动感。就是爆笑版“重返狼群”。每读一次,都让我和宝宝笑到停不下来!

小小的孩子,虽然不太明白这里故事寓意,但是,我读故事的时候,大嘴一张,啊啪一声,啊呜咕嘟真好吃……这样生动的吃货画面就会讨得小朋友们的欢心。如果我们再能切身感受一下狼灰灰的不幸遭遇,表演出苍蝇的那个声儿、蛛丝的那个黏乎劲、小鸟的那个折腾法儿,就会让孩子们在哈哈大笑中承认我们就是讲故事的高手啦! 这几天,我们家宝宝很崇拜妈妈是读故事高手哦~

我们家宝宝特别喜欢灰狼的“嗷呜”、苍蝇的“嗡嗡”和绵羊的“咩咩”,他们更喜欢嘻嘻哈哈地拿腔作调。她也很喜欢听“介系什么” “那系什么”、“玩游气” “七什么”,我发现孩子们特别喜欢听语气词超多的台湾腔。

这是一本让大人和孩子都很开心的书,我5岁的宝宝特别喜欢这个故事,一听到灰狼在丛林里的冒险就会发自内心地哈哈大笑,图画也很精美,感谢它带给了我们一段非常美好的亲子共读时光。祝福家家户户每天可以充满欢声笑语~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
不错的书!
板凳
搞笑的感觉
我今天晚上才收到这书
回复 2# 昂妈暖暖

是的呢!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
看来孩子是很喜欢这样的故事
小孩子就是喜欢这样的好笑的书。
那个书看起来蛮有意思的哟,
回复 6# 小小菲儿

非常喜欢呢。
个性签名
回复 7# 鸭丫0815

对的呢
个性签名
回复 8# 有城

非常好玩的书。
个性签名
真有意思啊
这本书看来很有趣
回复 12# 如果1984

是的呢~
个性签名
回复 13# 我是小布点

我们家宝宝很喜欢~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请