加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 还是对那一身迷彩服情有独钟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是对那一身迷彩服情有独钟

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2301
楼主

有时候我都不知道怎么说他好了,挺郁闷的,之前我给她买的内衣是迷彩服,他不是很喜欢很喜欢,,所以双11的时候我就重新给他买了两套迷彩服,因为我看她好像特别喜欢,每次出去都是必须要穿的,那身很廉价的迷彩服,所以我就给他买了一双好一点的,买的是马克珍尼的,那一单我一共买了三套,有两套是给大宝的,有一套是给小宝的,是一套是稍微薄一点的,有一套是夹棉的,这三套加在一起,一共花了差不多250块钱吧,

其实当时在选的时候,我就觉得大宝可能会,不是那么喜欢,因为这些牌子的迷彩服做的都跟那种军训的迷彩服还是有一点区别,而这个小家伙呢,特别喜欢那种军训的那种迷彩服时间也蛮好,还是要跟队的那种质量,但是那一种我真的不知道在哪里可以买得到,在网上买的都是那种,训练用的迷彩服,,别的牌子的,不是正式的那种训练迷彩服的话,样子都跟普通的衣服差不多,只是印的花是迷彩的,

虽然当时我是知道,可能现在不会不太喜欢,那时我还剩下了几套衣服,买回来以后,他也只是兴奋了一下下而已,并没有我期待的那种高兴,我问她喜欢吗?他说,不喜欢,,你就可以穿着去上学啦,平常的那一套训练用的迷彩服,我都不让她穿着去上学,每次都很困惑的问我,为什么这个衣服不能穿着去上学呀,我说这个不好看,然后他就说哪里,,这个最好看啊,我说这个都已经破啦,扣子都已经烂啦,

要是按照平常的衣服,他早就说这个我不要那么不穿啦,,但是对于这一套迷彩服,他却说,,没事,我就觉得特别郁闷,真的很无语的,买回来的新的迷彩服,他就穿几次,不过也不会说不喜欢他只是,没有期待的那种事,那么高兴,而现在,对于他来说,他还是对那训练用的迷彩服情有独钟,每次洗完澡以后都说我要穿军服,我要穿军服,然后就自己把那个衣服穿上去啦,我有时候就很纳闷,他怎么就不能换换口味呀?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最近再看兵哥哥
板凳
宝贝很喜欢那套迷彩服啊
是好看呢
看来孩子 是非常的喜欢的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看来孩子是特别喜欢的
迷彩其实是比较好看的

最新试读试用