加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好吃的酸奶溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的酸奶溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1845
楼主

好吃的酸奶溶豆豆

在宝宝带上上申请了果仙多维酸奶溶豆,然后告诉了大宝,接下来她就一直都很期待,因为以前接触过这个品牌的奶酪小方和溶豆,自己都很喜欢,别说是孩子了。 关于这个品牌,果仙多维品牌隶属于上海丰鹏国际贸易有限公司企业结合自身多年冻干食品出口经验,依托自有的3家加工企业和无公害出口备案生产基地,专为宝宝打造入口即化的功能性新辅食,开创了入口即化的全新品类。旗下分别有酸奶溶豆豆、羊奶溶溶球、奶酪溶溶小方等系列产品,采用德国宇航冻干工艺,进口原料配方,中国首创研发。

而我们申请的这款果仙多维酸奶溶豆则是采用德国冻干工艺,入口即化,不冰不凉,呵护宝宝娇嫩的肠胃。特别甄选新西兰进口奶源、0添加的水果原浆为原料,酸甜适中,果香四溢,符合宝宝的口味。每盒含有3000万活性克菲儿益生菌,相当于8杯酸奶益生菌含量,帮助肠道做运动。从配方上看配方主要是高浓缩的乳酸菌发酵饮料原液,脱脂乳粉,白砂糖,乳酸菌等,配料比较健康。对与小宝宝来说,健康的,安全的是最最重要的。

果仙多维酸奶溶豆一盒有四小袋,独立的小包装满足小宝宝每次食用的量。想吃的时候拿出来一袋,分分钟就吃完了,因为太好吃了,小包装可以避免宝宝不停吃,而且一袋子里面会有很多小小的,非常适合小宝宝小手来练习抓起,宝宝的手是比较小的,特别是几个月到一岁左右的宝宝手喜欢动来动去喜欢抓东西,这个溶豆豆就非常适合小宝宝来抓取抓到手中,然后吃到嘴里,提高动手能力。

本来是给小二宝申请的,结果大宝不愿意了,自己先藏起来两袋,还说不欺负弟弟,一人一半正好呢。后来他自己吃完了还不过瘾,每次看到弟弟吃就去抢,在美食面前,真的是没有一点姐姐的风范了。大宝吃完还不断的问我,什么时候再给她买一些溶豆啊,还有以前吃过的奶酪小方方,也是果仙多维的,看来还真的是在买一些了,这么好吃,还这么健康的零食,就让大宝和二宝多吃一些吧。希望品牌方能多一些这样的试吃机会,哈哈,那宝宝地带的亲们就有口福咯。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
健康美味的小零食
板凳
不错的好吃的豆豆
很好吃的啊
这是好久之前申请的了吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这种零食是非常不错的
这是很久的试吃了吧
这个豆豆非常好吃的哦,宝宝很喜欢吃