加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 开始补血了呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开始补血了呢

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1737
楼主

要开始补血了呢,哎,检查出来居然是有点缺铁性的贫血,还真的是有点郁闷了,不过以前我有小石头的时候,也是这样的,我有小石头的就从四个月就开始要补血了呢,就是有点缺铁性的补血呢,就是算是在平时的时候也是这样的,平时的时候,我觉得女人都是会有点缺血的呢,所以说,每次要献血的时候,妈妈总是要劝告我,是不可以献血的,就是因为女孩子每一个月都是在流血的呢,所以说这个还真的是比不上男人的啊。男人就可以经常去献血,还是对身体有好处的呢。我以前大学的时候,还真的是会不知道,所以每年都是会去献血的,现在就还是自己比较重要一点啊。

好吧,这次去检查出来就是有点贫血,所以说,要开始吃药了,说是开始的时候,吃两颗,然后就是一直都是要吃了,一直吃到生为止,就是吃一颗一颗的,反正对自己的身体也是有好处的,就索性一直吃下去吧。

还对我说,要吃动物性的补血的,比如说猪肝啊,还有什么什么血之类的,这些都是要多吃一点啊,植物性的补血比如说红枣之类的就是只能是补助作用的,不能作为好的学部的额,所以说,就是要多吃动物性的,哎,现在就开始吃药吃内脏了呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
对  补补血吧
板凳
孕后期或多或少都会贫血
是啊,补补吧
我怀孕的时候吃的补血药。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 昂妈暖暖

是的
回复 3# 鸭丫0815

我以前也有点
回复 4# ttxs

是的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-11-20 09:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 熙笪

恩恩
有贫血的话那是一定要补的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》