加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 本来想说这周末带孩子去动物园的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

本来想说这周末带孩子去动物园的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1472
楼主

眼看着这马上又要到十二月份了,我也真是着急啊,这也是突然才想起来的事情呢,之前一直忘记了来着,上个月想说带孩子去动物园的时候,就没有在规定的时间内,上而写是从上个月29号开始,才可以去的呢,跟去年真是大大的不同啊,去年是一整年都可以去的,而且这一次的很多都是时间上限制了的,而且时间都非常短,今年的亲子年票真的是买亏了的。

但是这个动物园是一定要去的,不去就真的是亏死了。我就跟他爸爸说,你周末把车开回来,带孩子去一下动物园吧,因为这个动物园以前是孩子不用门票的,今年也是奇怪了,竟然规定了孩子也必须要一张年票才可以进入,真是郁闷无比的,我也没办法了,本来还想说一人带一个孩子进去的,那这样子的话,我就不去了,就他爸爸把孩子带过去吧。

可是昨天他爸爸就回复我说车坏了,我晕,那么巧啊,没关系啦,这次坏了,下周应该修好了吧,那就下周末再去吧,正好可以好好计划一下先呢,小家伙肯定很高兴的,就是他一个人带着孩子走一整天,也不知道能不能把孩子带好呢,而且动物园这么大,就害怕他走丢了之类的。希望没事吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很不错啊
板凳
去动物园,孩子一定很高兴
孩子是最喜欢去的了
赶紧行动起来吧!
我家也想去动物园,但是我们没有时间。,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》