加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 遇到一位懂事的小姐姐,让我自惭形秽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇到一位懂事的小姐姐,让我自惭形秽

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1790
楼主

我平常出去外面的时候,感觉自己还是不够小心,也就是人们常说的,心太大了,其实我并不是很清楚心太大是什么意思,后来再反观一下自己,还有自己的所作所为,也就明白了,人家说的心太大,是什么意思了,表述不出来,只能意会,不能言传啊。不过这个也真的是应该要好好反省一下了,感觉自己的底线放得太宽了一些,这就是导致心太大的原因了。

我经常去取快递的时候,就会用推车推着小家伙出去,现在我有时候会把车子直接放在了楼下,因为楼道上不让放推车,经常有物业的人要来说,所以我有时候就放下面,这样把孩子抱下去,然后就推车推着走,也是方便的,就是人来人往,有些不太好,感觉不是那么干净一样。我那天带小家伙去拿快递的时候。

刚好因为大宝也在的,所以我就把小家伙放在了推车里,然后让大宝看好小家伙,不要让他爬起来,当时我想应该没事,我就拿一下下快递。后来之前还在下面的一个小姐姐就上来了,在我拿快递的期间,她还在那里主动跟小宝宝说话,后来我过来了以后,就温柔地说了一句,下次不要再把宝宝一个人放在这里了哦。哇噻,听得我好惭愧呀。被小学生这么一说,真没脸见人了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的学生啊
板凳
现在很多小朋友都是很懂事的
好懂事的啊
把孩子单独放在外面,确实是不太安全。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》