加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 天天放学要吃东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天天放学要吃东西

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2048
楼主

小家伙上个学也是没得空闲啊,不过我感觉他上学了,我倒是轻松了呢,起码有人帮忙带孩子了,我是开心得很呢,不过我感觉小家伙似乎 特别饿一样,每次回到家都总是说要吃东西的呢,所以现在外婆出去接他回家的时候,都会带上一些吃的东西过去的呢,这又跟最开始上学的那个时候一样了呢,感觉那个时候小家伙也是特别饿的呢,一放学就各种吃的,外婆也会带好多吃的东西给他。

现在他回来以后,还要吃个不停,我叫他写作业了,也是各种借口啊,一会说自己肚子饿了,一会又说自己没力气了,要等一会儿,一会又说自己没玩够呢,还要再玩一会儿,真不知道这个小人儿,是从哪里学来的这么多的借口了呢,真的是招架 不住啊,这个小家伙花招特别的多,让他写作业就是各种不愿意的。

现在吃饭算是吃得比较以前多一些了呢,以前不太愿意吃,也吃不多,现在可能实在是饿了,在学校我觉得他的运动量可能是相对比较大的,所以才会这么能吃呢。他肯定不会闲着,就是学校没有作业放下来,让我觉得有些郁闷啊,这样以后上小学的时候,能不能够跟得上啊?真是着急的很呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我儿子也是
板凳
我家的也是啊,一放学就找东西吃
应该是在幼儿园,运动量比较大吧
孩子都是这样的,放学回来就喊饿。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子饿了啊
都是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请