加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 换上来新的花洒,可以安心洗澡了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换上来新的花洒,可以安心洗澡了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1914
楼主

新买的花洒喷头终于到家了,是在双十一买的,速度还挺快呢。幸好到了,家里的花洒喷头坏了我都还几天都没洗澡了,我不喜欢上街去浴室洗,再冷的冬天我也只喜欢在家洗,这可能是我的强迫症吧。这次我可以换到坏的,终于可以洗把好澡了。

拆开包装发现花洒喷头跟软管是分开盒子装的,包装的很有档次,不像我只买的连包装盒都不好。我先拿出花洒喷头,发现东西很好,拿在手里有质感。花洒喷头很不错,我买的是可以五档调节大小的,不过我应该不用调,我只喜欢最大档的,大的洗的也干净,而且调小了我洗的不舒服。用这个应该比之前那个水压会强一些,出水量还大一些,光看外表就觉得很好,毕竟价格品牌在这呢!

除了花洒喷头我还买了一根软管,之前买的是软管坏了还短,所以这次买了一根两米的,就不怕不够长了。我拿出软管发现上面有黑皮圈,那肯定是防水的了,接头处都蛮好的,没有损坏。我发现它的做工精细,而且都没有磕碰的划痕,不锈钢的材质,看样子是没问题的。我老公说我买的花洒喷头很高档,而且我拿在手里花洒喷头很有重量,之前我看了好多呢,最后还是选了这个牌子的花洒喷头,收到货后果然没有让我失望。

我老公帮忙装了起来,他说开关阀芯很灵活,花洒喷头的外表看起来也很亮,摸起来的手感也特别好,比之前坏掉的花洒要好很多,而且安装也很简单。我老公三下两就安装好了,我终于可以去洗澡了。我洗澡的时候发现花洒喷头出水量很大,调节也很方便,喷枪非丰常实用,我一般洗澡喜欢把四周的瓷砖都冲洗干净了,长度正好够呢。

这次双十一的力度很大,到我手上一共便宜了二十几块钱。说实话这个花洒喷头质量对得起它的价格,很满意的一次购物质量不错,一点也不漏水,水流也很大。就是希望能用的久一点,但这么好的质量肯定能用很久的。我老公用过之后也很满意,我们一家人又可以开心快乐的洗澡了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很小的啊,大的不是更好?
板凳
好棒的感觉
看着不错的质量
我也喜欢在家里洗澡,所以回某人老家就觉得很麻烦
回复 #ttxs

水量还可以呢。
回复 #七叶草

是的,还不错
回复 #昂妈暖暖