加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 四年级期中考试
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四年级期中考试

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1440
楼主
本周一学校进行期中考试,现在成绩纷纷出来了,老师对小家伙的成绩可能不是很满意,但是我觉得可以了。不想要要求太高,给小家伙太大压力。
英语99.5,数学89.5,语文90.5
单从分数来说,我觉得还行了。如果数学在努力一点点就更好了。因为昨天老师在班级群里表扬90分以上的同学。小家伙自然没有在名单之内。
今天看了小家伙的数学卷子,这次应用题做得还真是不错,只扣了0.5分,其他的都是多多少少扣点分。选择题失分比较多。今天订正的时候发现有一题她是懂的是,就是题目没有读清楚。人家是问她,有五句话,这五句关于数学的表达,正确的一共有几句。她已找出第三句是对的,其他都不对。然后就选了一个3的序号。她自己想当然是3,其他是指第3句是对的,但是这道题只有一句话是对的,所以只能选择1这个选项。唉,小家伙没有仔细读题,被绕进去了。

我觉得孩子只要认真,不要太差,就行了。也没有办法要求她成为尖子生。要求不要太高。漫漫学习路,希望孩子学习是快乐的,开心的。

其实孩子已经很认真了。现在网上流行很多关于孩子学习的段子,我们看完都会觉得心塞。才小学就读得那么累,那以后该怎么办?唉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
以后就会好了
板凳
英语不错啊
你家英文很棒啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个成绩已经是很棒了,要多多鼓励
回复 5# 亲亲小公主

要说很棒也没有,就是班级平均分以上。但是我也有鼓励她。感觉 现在的孩子真的很不容易 。
个性签名
会越来越好的~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请