加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 参加199-100买的儿童牙膏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加199-100买的儿童牙膏

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1600
楼主

前几天儿子准备刷牙的时候,说牙膏没有了,下楼去拿,然后我就想起好像已经很久都没有买牙膏了,趁着双十一就打算再买一些,我妈也是说快没了,买一些也没有关系,反正可以慢慢的用,而且两个孩子,说实话,他们有的时候也是会造成浪费的,所以呢,多买一些总归是没有错的。

这次依旧参加是满199-100元的活动,这样想相对来说划算的多,半价购买,我是比较的满意的,不管是谁,都是希望能够买到既多又能够省钱的产品的。一开始我是尽量选择不同牌子的,只是没有想到,准备付款的时候才发现需要运费,只好在这个基础上增增减减,最终的后果就是同一种都是买了几支牙膏,失策啊。

这个果倍爽儿童房主护齿牙膏,我就买了两盒,是纳诺神蜂的,这个好像以前是有买过这个牌子的,只不过不是这款牙膏,不知道怎么样,就买了两盒,都是草莓味的,70克一支,而且里面还有配套的牙刷,等家里的牙膏用完了,给孩子用这款试试看,看看怎么样,草莓味的这次买的也是蛮多的,只是牌子不同而已。

泡泡娃,这次是买了5盒,本来是买4盒的,估计后来点错点上去了,这是无氟的,我也不知道是否更加的安全,就是不同的都买了,每盒里面还有贴纸,贴纸孩子都是比较的喜欢的,我看了下,里面的贴纸是比较卡通的,都是草莓味的。

高露洁的,这个真的是老牌子的,不仅仅有孩子的,也有大人用的,这次我买的是小黄人的,看着还是挺可爱的,是香橙味的,家里也是有关于小黄人的玩具的,所以这次看到了就入手了3盒。是2-5岁的,我家儿子都6岁了,所以就这三盒是,其他的都是适合2-12岁的孩子用的,这样两个孩子都是可以用。

还有舒克宝贝的,有香甜味、有草莓味、有柠檬味,一共10支,就是外包装不同的,有小公主苏菲亚的,有超人的,就是儿子女儿都有属于自己喜欢的,哪怕是牙膏,孩子也是会挑选自己喜欢的,舒克宝贝的,买了很多次的,觉得还是蛮好的呢。

还有小狮王的,这个分量是比较少的,每支只有40克,看着就是相对来说小了很多的,味道有葡萄味的和草莓味的,这样小小支的,看着就是非常的可爱的,这是木糖醇的儿童牙膏,这下子可以好久都不需要给孩子买牙膏的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
买了这么多  这个也有保质期吧
板凳
我之前也这样买过,一买就是好多好多
冰钰愛玥 发表于 2018-11-14 15:19
这下子可以用好久了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
买了这么多  这个也有保质期吧
昂妈暖暖 发表于 2018-11-14 15:19
牙膏保质期都是比较的长的,我家两个孩子,用起来也快。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
平均下来很便宜了,我杂没有看到这活动呢。
平均下来很便宜了,我杂没有看到这活动呢。
鸭丫0815 发表于 2018-11-14 23:13
直接在京东搜索的,儿童牙膏199-100,就会有
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
冰钰愛玥 发表于 2018-11-14 15:19这下子可以用好久了。
熙笪 发表于 2018-11-14 15:39
我家的现在还没有用完
这个很实用啊。
是京东买的吗?这也太多了,能用几年了
是京东买的吗?这也太多了,能用几年了
ttxs 发表于 2018-11-15 14:11
京东买的,哪有那么夸张啊,顶多一年。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

我没瞧见这个活动呢,两个娃一年也用不了这么多啊
回复 #熙笪

我没瞧见这个活动呢,两个娃一年也用不了这么多啊
ttxs 发表于 2018-11-15 15:13
搜索,牙膏199-100就会有
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶