加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 腰椎间盘突出了,疼死我了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

腰椎间盘突出了,疼死我了

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:8272
楼主
      这两天腰疼得厉害,我是月初的时候中午吃饭从单位食堂外面买了一袋十斤的面,下班一路拎回去,走的挺远到一车间门口打卡,又走挺远到公交站牌,又倒车,挺吃力的。紧接着第二天又去医院看了一个同事,在超市给她买的特仑苏和一箱五谷黄金蛋,两箱东西我是一手提起来的,回去就开始腰疼了。那天同事还让她老公和她姐姐吃晚饭回来帮我买的云南白药膏,贴了几天膏药,感觉有所减轻,我也没太当事。这不这两天单位比较忙,一天天在岗位上待的时间长,腰疼又加重了,挺直也疼,猫腰也疼,就那么半猫的状态,当然基本是挺直身子的。躺床上翻身也困难。一天下来累得背肌都酸痛了。腰疼得心里麻烦,怎么待着都疼,稍稍一动就疼得钻心了。没办法,眼看着快要带小二宝去北京手术了,要是到时候抱不了孩子可怎么办?同事早就劝我去扎针看看,昨天实在不堪重负慕名去了离家不太远的高东街的一个私人中医诊所,叫做田亮中医诊所,嗬,还是个名人呢。                        

排队扎针的人还挺多,我们晚上快7点了去的,人家8点下班,还有好几个人排队等着扎针,也都是腰疼的。里面一个女的扎针叫的吱哩哇啦的,感觉好怕,其实我从小怕针,这么疼啊,我都想要打退堂鼓了。我前面一个小伙子也扎了五次了,看来也没有那么容易除根啊。

轮到我了,医生让我脱掉外套,试着弯腰挺直来给我检查,我弯到了自己感觉疼痛的位置就不敢动了。医生让我爬上床,我开始都爬不上去,两腿跪上去,腰一点支撑的力量都使不上,上身扑通一下就趴下去了。唉ε=(´ο`*)))唉,好疼啊!大夫在我后腰靠下的位置来回按着,旁边他媳妇说右边高。额(⊙o⊙)…都能看出来啊!这么明显啊。。。我说怎么我周日感觉裤腰那么紧呢,难不成是肿了??接着医生就给我扎针了。感觉还好吧,刚才那位喊叫的把医生都吓一头汗的女士探头进来还问我不疼吗?我觉得还好吧,能忍受。不过最后两针是真疼,都是不由自主地啊出来,不过我是没有喊她那么大声啦。

完事后让我下来试试,我感觉往下弯能够弯的幅度大了一点呢。看来还是有作用的呢。不过晚上回去感觉腰还是很疼很疼,不敢动,半夜翻身都很困难很疼。医生也不让我多抱孩子,说抱孩子用的全是腰上的力量。唉ε=(´ο`*)))唉,还真是受罪啊。让我去扎十次,我没有那么多时间,就先试试三次的效果,说让我今天早点去,还要扎手。我进去时一个大姐就在左手的大鱼际处扎着一针,看来我今天晚上也要挨了。唉ε=(´ο`*)))唉。感觉自己生完小二宝身体恢复的并不好,现在下楼还能听到左膝盖里面的咯喳咯喳的声音,有时候还会膝盖疼。看来是缺钙了吗?唉。。。还不到40,身上零件就都不好使了吗?我的腰啊,都不敢动,疼死我了呢。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这么厉害啊 这个得养
板凳
亲爱的要多多保重,这个是很难受的,我婆婆就是这个毛病
这个得有多疼啊,保重啊
我觉得我也有点了
回复 2# 昂妈暖暖
唉,可不是,最近比较忙累的吧。
个性签名
回复 3# 冰钰愛玥

唉,关键是今天晚上还要带二宝去北京医院。这两天扎针有好转。
个性签名
回复 4# ttxs

唉,反正腰疼挺难受的,扎针也还好。昨天晚上扎针扎的好疼。
个性签名
回复 5# 618322baby

是吧,那抓紧去看看,别等着严重了。
个性签名
又带孩子有上班,累的吧
回复 8# 小淼儿

这个病以后老容易犯呢
二宝做手术?怎么回事
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 3# 冰钰愛玥

唉,关键是今天晚上还要带二宝去北京医院。这两天扎针有好转。
小淼儿 发表于 2018-11-14 13:33
亲爱的辛苦了
这个病可不好治呀!
我最近也觉得自己颈椎不舒服,真是年纪不饶人了
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》