加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > iLELE益生菌真得孩子欢心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

iLELE益生菌真得孩子欢心

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4101
楼主

小家伙平常不是特别容易便秘嘛,我觉得很有可能是像我的体质,估计是比较容易上火,所以他经常便秘,而且每回上一次厕所,就要花好长时间,我都不知道这个小家伙怎么这么小小个人,竟然也会像大人一样便秘呢?因为小家伙平常也是有喝水的,但是就不是特别多的那种吧,所以就皮肤那些的,还是比较干燥,平常也没见他会说,口渴,主动要求要喝水的。

上次不是因为便秘的问题,害我着急了好长时间嘛,因为当时也是刚刚搬家,所以真没怎么照看好孩子,估计那个时候也是来到新的环境里,还不是特别地适应吧,所以就便秘更严重了,而且也是整天不怎么去上厕所拉,后来听别人说,益生菌是可以提高肠道免疫力的,所以我就抱着试一试的想法。

给孩子买了益生菌来吃,不过感觉那个牌子的益生菌真没啥效果一样,后来又机缘巧合之下,在网上听了一个关于益生菌选择还有益生菌相关知识的讲座,听完了那个讲座以后,真的是受益良多呀,其中得到了最大的一个信息点就是,所有的益生菌产品,包装上都必须要标明了菌株种类的,这说菌株,可能很多人没听说过。

包括我也是,但是你只要记住一点就是,包装上面要不就是有LGG,要不就是BB12,如果没有这两种,或者是之一的话,那都是在耍流氓,这样的益生菌是不可选的,可是在这之前我都不知道,傻傻地屯了四盒呀,四盒呀,天啊,天知道我花了多少冤枉钱啊,现在买回来的都没用,我也没有给孩子吃的。

后来来试了iLELE的益生菌,真心不错,而且效果还是很明显的呢,小家伙吃了以后,立马就有得拉了,特别是小宝,因为小宝我是不敢给他吃一包,就给他冲了半包,他也是三天没有拉臭臭了,结果真的是立竿见影耶,半个小时就拉了一泡了。大宝吃了也是挺有效果的,天天会上厕所了。这次京东撒豆特别多呀,攒了不少的豆子,正好iLELE的益生菌在京东也有得卖,我就立马又入了一盒,让小家伙再接着吃吃看看,以后应该得到整体的改善了。这两天给他开始冲了来喝,他说好好喝啊,拉了臭臭了小家伙还不忘说一句,爱乐乐益生菌真好呀!真是个机灵鬼。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,孩子真是人小鬼大的,知道什么才是好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

可不是嘛,希望会整体改善。
不错的  有效果就好
不错的  有效果就好
昂妈暖暖 发表于 2018-11-13 11:18
可不是嘛,做妈妈的真是操碎了心
不错呢
回复 6# 霁晴

是的啊,孩子喜欢就是最重要的了。
这个确实不错哦,我家孩子也在用。
回复 8# tracy318

是吗,效果也很不错吧
我家的也是便秘。
回复 10# daisy1985

那可以尝试一下用这个益生菌,
看起来效果真的不错呢,值得一试
回复 12# 水晶的帅宝贝

是的呢,可以试一下的,我当时也是抱着试一下的态度 尝试的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请