加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 可写可读可听可玩 集一体的《可爱动物涂鸦发声书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可写可读可听可玩 集一体的《可爱动物涂鸦发声书》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1771
楼主

在我们地带的,都是或多或少接触过一些绘本的,平装的、精装的,翻翻书、洞洞书;AR绘本等等,都是略有不同的,带给孩子新奇体验的同时,我们家长也是在不停刷新我们的眼球啊,各种新奇的绘本,有长方形的、正方形的,8开的、16开的,眼花缭乱的呢。

这次是群分享的绘本,当时看到推送信息的时候,看了内容,就是非常的有兴趣的,而且我家孩子也是很喜欢这样的类型的,怎么能够错过分享呢,我也是怕自己会忘记有的时候上班忙起来,就是会忘记时间的,不卖关子了,写说说书名吧,《可爱动物涂鸦发声书》,接下来,听我慢慢的介绍哦。

前两天收到快递的时候,第一个感觉就是好厚,看着就是比较的高大上的,拆开包装后,就可以看到确实是蛮厚的那种,原来里面是垫上了厚厚的泡沫,这个真的是比较的贴心的,这样就类似一个桌子一样了,也让孩子更好的画图、玩耍了,十分的感谢,包装也是非常的好的。

封面的话,是精装版的,上面的色彩是非常的丰富的,十分的漂亮,也很吸引人的,中间是镂空的那种,可以看到里面的动物图案和小部分白板,这是我知道的,对于不知道的人,尤其是小孩子,就是会迫不及待的想翻开看看里面到底有什么,对于孩子的好奇心这方面,把握的非常的到位呢。

翻开后,可以看到里面分了两部分,一部分是白板,这个很多小朋友都是不陌生的,有白板、白板笔和白板擦,白板笔和擦子在同一根笔上,这样也好收拾,不容易丢失,对于经常丢三落四的孩子来说,这个情况很容易发生的。白板上面还有24种小动物的图形,很形象,让孩子一眼就能够看出来,而且还是自带声音的那种,有开关,后来是可以更换电池的,音质的话,还是挺好的,不刺耳,两个孩子都是比较的喜欢的。

上面的话,是书,每一页都是不同的小动物,一开始看到是小蝌蚪,这个有简笔画,后来是大公鸡、小猫、长颈鹿。。。一共24种,简笔画也是又简到难,这样孩子学画起来也是更加的有耐心的,不至于放弃,这个度把握的是非常的好的。每种小动物对应一首儿歌,朗朗上口。我们都不需要额外去拿笔和纸,直接在这个白板上写写画画就是可以了,整个就是一条龙的服务,而且还是可以反复写的,不会造成浪费。

最后还有涂色,孩子不拘于一泥,选择自己喜欢的颜色涂色,更加的开心,一本书,可以写可以画可以听,真的是非常的好的,感谢这次的乐乐趣给我和孩子这次机会,孩子是非常的喜欢的。而且还是绿色环保的哦,对于孩子,安全是第一位的,我特意看了,白板笔也是没有什么味道的,而且颜色很容易下水,质量还是非常的满意的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-11-13 11:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
不错的书啊
板凳
这本书的内容是非常多的
这本书的内容是非常多的
小小菲儿 发表于 2018-11-19 23:09
是的,孩子喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
感觉这本把所有小孩子喜欢的都包含了哈。
真高级啊
感觉这本把所有小孩子喜欢的都包含了哈。
鸭丫0815 发表于 2018-11-23 22:57
是的啊,现在的孩子真是幸福,什么都有。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
发声书,很好
非常好看的书
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 18-11-30 14:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请