加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > iLELE爱乐乐益生菌,改善宝贝的便秘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

iLELE爱乐乐益生菌,改善宝贝的便秘

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7497
楼主

时间过的真快,一转眼宝贝前两天刚过完了五周岁的生日。我家这小子还算比较省心的,可是有些偏瘦,吃饭不怎么乖,从小就这样,小时候也没有胖嘟嘟。我和孩子爸也都不瘦啊,可儿子被我们养的瘦瘦的,惭愧呐,也只能自我安慰,每个人的体质不一样。以前出去人家看到会开玩笑说:“宝贝,是不是爸爸妈妈不给你吃东西啊?” 哈哈哈,这也纯属开玩笑呐,主要也是宝贝胃口不怎么好,这应该和他的肠胃吸收功能有关系。小时候也尝试过调理,比如补钙啊,补锌啊,益生菌啊等等调理,也没有见到多大改善,所以一直差不多就这样的状态,想着可能长大一点儿会好一些。

自从当妈后,对各种母婴产品和母婴话题都会比较的感兴趣,尤其是当某些症状和自家孩子差不多的,那更是尤为关注。有时候会看别人分享的或者讨论的内容,从中也会吸取一些精华或者教训之类的经验。后来无意间接触到了iLELE爱乐乐益生菌,我们论坛里的妈妈也很多也有买过,听说效果不错,能改善便秘,调理肠胃等等功能,我就想着也试试看吧。

其实当时也是蛮犹豫的,因为之前也尝试过别的大品牌的益生菌都没有得到好的效果,所以都有些感觉不大可信。但那段时间正好宝贝便秘有点儿严重,所以就想那就试试看吧。另外自己对益生菌也开始慢慢的了解。原来市场上一些价格不菲的益生菌并不是如广告词中说的那么光鲜亮丽,甚至有些都没有标明菌株的,真是忽悠我们这些不懂的消费者呐。而iLELE爱乐乐益生菌是妈咪爱旗下的,各种菌株有明确的标识。其中最重要的两个菌株LGG和BB-12分别是全球最著名也是研究文献最多的乳酸菌和双歧杆菌。一盒里面有30小袋,每天用温水冲服一袋。

我们家宝贝差不多喝了一个星期左右,就感觉便秘好转了很多,没那么干燥啦,上厕所轻松了许多哦。而且便便也变得有时间规律了一些,这对于我们来说真是一大惊喜。平时吃香蕉,火龙果啥的都没啥改变,而吃了iLELE爱乐乐益生菌一个星期左右,就明显就改善啦,看来效果还是挺明显的。现在也还在继续喝,希望通过一段时间的调理,能好好的改善宝贝的肠胃功能,也希望对挑食啊,吃饭问题都能有所改善呢,好期待呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个管事吗  我家总便秘
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

嗯,我们家是蛮有效果的。之前合生元的吃了没效果,但是这款iLELE爱乐乐不错,它特别是包含LGG和BB-12菌株,对肠胃调理很有帮助。
这个管事吗  我家总便秘
昂妈暖暖 发表于 2018-11-13 10:29
有效果,我家两孩子都在吃,以前也吃过别的,没有爱乐乐效果好,觉得还是蛮惊喜的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我也觉得这个效果相对好些。
效果这么好,很值得尝试
回复 #冰钰愛玥

嗯,是呢。有吃过,对比过才知道它的效果。我们家吃这个还是挺有效的。
这产品效果这么好呀
回复 8# 小小菲儿

嗯,是的呢,我家吃了一盒了,效果挺不错。
我家的也在吃这个效果还不错
解决便秘问题真不错哦!
回复 10# 有城

嗯, 很多孩子都会有点儿便秘,这款吃吃效果不错。
回复 11# tracy318

嗯嗯,改善了很多。
妈咪爱研发出品的iLELE爱乐乐益生菌,调理便秘效果不错,去年我家孩子便秘就喝这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请