加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 双十一剁手——毯子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一剁手——毯子

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2794
楼主
十一号的零点估计大家都蹲点抢购商品了有木有?必须的呀,我也和以往一样蹲点来着,然后终于在我的努力下把购物车里的宝贝全部败入啦,哈哈哈……可想而知花呗里的钱就蹭蹭蹭上涨,欠了马爸爸好多钱类,下个月还完估计要吃土了……

猜我败了辣么多宝贝哪个是第一个到的?是毛毯也,这不刚中饭时间菜鸟裹裹的推送就来了,拿着沉甸甸装有毛毯的包裹来也。来了解一下,品牌:堂皇。我家跟我妈那里得床上用品都是堂皇这个牌子,我妈前两年在商场里跟她朋友一人买了一份毛毯,铺在床上当床单用的,大冬天睡上去不要太舒服奥。然后今年得双十一正好被想起来所以赶紧入手一份回家先。

我懒得去商场,对于我这种网购成瘾的人来说,坐在家里收包裹那是再好不过的事情了,反正它家有天猫旗舰店的,之前也在它家买过其他被子了,所以对于真假就没那么多纠结了!不过毛毯款式不多,它家是主打四件套跟被芯的,所以毛毯没那么多花色选择,也就只有这款,而且看上去比较老气,反正是为了舒服暖和,所以也不去将就款式颜色了。等天气好的时候洗洗晾晒下,大冬天冷的要死的时候就可以铺上啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着真不错
板凳
回复 #昂妈暖暖

花色有点丑,不过摸上去倒是很舒服的
看着不错,比较的暖和。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的呢
还热乎着呢!