加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《马克珍妮冬装时尚中长款小熊加绒棉衣》+等待二宝出生一起过温暖的春节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《马克珍妮冬装时尚中长款小熊加绒棉衣》+等待二宝出生一起过温暖的春节

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2178
楼主

天气开始变冷了,可能是就是因为冬天到了,我本来是想着给我家天天买一件好看的棉服,可来到宝宝地带正好看见有棉服可以申请,我就想着试一下。可是我一看是女宝宝的,我家天天是男宝宝,我以为男孩子不可以穿呢,但看见好多写报告的都是给男宝穿的,有点后悔了。但想想算了,我反正是帮我肚子里的二宝申请了,正好二宝赶着年底出生,而且天气也是冷的,所以可以穿呢。本来以为不会中的,带没想到我就是这么幸运,居然申请到了,我也是很开心的!

我以前就听说过马克珍妮这个牌子,听说口碑特别的棒,产品的质量也是非常好的,就是一直以来没买过。这次想不到我家二宝年底出生后穿的第一件棉衣就是马克珍妮的衣服,我家二宝也是好幸运的呢,我家大宝都没有穿过马克珍妮的衣服呢。

其实孩子小不怎么好选衣服,既要考虑衣服的安全性,面料也要看,小孩子的皮肤很娇嫩的。我家天天以前就有过买的衣服不安全,导致过敏的,所以选衣服这方面我很重视的。不能选那些面料硬硬的,宝宝小不会说话没有抗议,只会哭,我现在想着二宝,肯定得重视呢。

我比较喜欢这款棉服的图案,非常的好看,是花与鸟,感觉充满了鸟语花香,看着棉衣就闻到了花香的感觉。这件棉衣的帽子设计很可爱,帽子上有两只小耳朵,感觉看上去可爱,二宝带上肯定也很可爱的。其实小孩子的衣服穿的比较可爱一点比较好,尤其是女孩子,看起来萌萌哒。棉衣总的颜色是粉红色,粉嫩粉嫩的,我也最喜欢粉红色,肯定给我就二宝选粉红色了,女孩子穿粉色显的可爱粉嫩。衣服的面料摸起来特别柔软很亲肤类型的,二宝穿起来肯定皮肤肯定不会受伤。

这款马克珍妮的棉衣是双层加厚毛绒内里,保暖效果超棒,摸起来非常的暖和,毛绒非常的白,像雪一样。我们家天天有很多棉衣洗过之后都变形了,而且也变薄了,都不能穿了。而这款马克珍妮的棉衣洗过之后依然很厚不变形。二宝穿着应该非常暖和,虽然是双层加厚但是感觉非常的轻便,二宝穿起来也会很舒服。这款棉衣还很贴心赠送了一个备用扣,就不怕以后掉扣子了。这袖子里面的内衬是特别柔软的布料,这件棉衣的口袋加了一层薄薄的棉,这里面也没有多余的线,口袋也做的很平整,宝宝把伸进去也不会受伤,会很暖和的。

这次二宝马克珍妮棉衣的试穿,二宝应该不会冷的,我真心很喜欢马克珍妮的棉衣,不管是从款式还是做工都非常的精致,也非常的暖和。我现在就等二宝年底出生给她穿上了,我现在也准备再给大宝天天去买一件马克珍妮的羽绒服,一起过冬!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-11-12 15:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
好特别的衣服
板凳
特别棒的衣服
不得不说你的运气好好呀(●°u°●)​ 」
回复 #叮当卜猫猫

嘻嘻,谢谢,有点呢!
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,质量好好好
回复 #天使宝贝娃

是的,很可爱
看着就是非常的暖和的,质量也好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

嗯嗯,对的,很不错
这件衣服真好看的呀
回复 #小小菲儿

是的,我特别喜欢
亲的运气真不错呢,恭喜。
回复 #新丰包子

嘻嘻,谢谢亲

最新试读试用