加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 护手霜——妈妈很满意
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

护手霜——妈妈很满意

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1549
楼主

前几天,网上有搞护手霜的活动,平均一支是2元多一点儿,一次性买10支。因为,我家里的护手霜挺多的了,我想这么多,我自己也用不完。我突然想起来,每年到了冬天,我妈妈的手就会干裂的厉害。我就打电话问她需要吗?我妈妈说,正好需要护手霜啊,这几天手都干的不行了。

给妈妈挂断电话后,我就果断为妈妈入手了一单护手霜,10支。我想着,妈妈拿到后,可以分给姥姥啊、家里的姨们一人一支使用。主要是,自己卖的东西,心里有谱。退换货什么的,也是不担心的。结果,没几天,大约也就3天?我妈妈就收到了。

今天上午,我给妈妈打电话,无意间聊起了这个护手霜,妈妈说非常满意。清淡的香味,很滋润。妈妈在家里是家庭妇女,每天围着厨房转悠,一会儿一洗手。我就让她晚上睡觉之前,用温热的水烫烫手,然后再涂抹上这个护手霜。女儿对妈妈的爱,无需重金。也许是一支2元多的护手霜就足以。

天冷了!你的妈妈需要护手霜吗?不管在什么地方买东西,一定要记着自己的家人哦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
用着好就行
板凳
这么便宜
我每年冬天也是会买护手霜的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 熙笪

哈哈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这些在冬天都是很需要的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请