加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 0元购和0.1元购的暖宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

0元购和0.1元购的暖宝宝

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1765
楼主

之前有天有个0元购的信息,自然是不会错过的,领了劵得了4片暖宝宝,这个冬天还是比较的需要的,嘻嘻,我自己倒是基本上没有怎么用过,都是买给我爸妈用的,老公的话,偶尔也会用,而且我姨娘也比较的怕冷的,冬天用的暖宝宝也都是我给买的,不过呢,前段时间我妹教姨娘网购的,今年估计是会自己买了,不需要我帮忙买了吧。

这个发货是比较的慢的,等了几天才发货,不过我也是不在意的,毕竟自己都没有花钱,再去催也有些不好意思的,就是慢慢的等了,收到后,就直接带回家去,拆开了快递袋子,就给我妈了,看着还可以,后来陪着孩子玩,也没有细看。巧合是,前几天又收到一个信息,这次是0.1元购买也是4片,依旧是领劵买的,哈哈,虽然这次需要花钱,但是就只要1分钱,我还是买了,这次是不同的地店铺的,发货倒是比较的快呢,这是昨天收到的,今天才拆开来看,昨天送来的时候有些小忙的。

这个牌子我倒是没有买过的,说这个是长效的暖贴,温度持续10个小时,通常对于这些我都是不信的,当然,正常的话,四五个小时应该还是会有的。每袋一片,外包装上面还有小动物,看着蛮可爱的,生产日期的话,说是在外包装上面,但是我是没有找到的,不过这个应该是没有什么大问题的,毕竟这个不是吃的东西。

在包装袋的背面,还标上了如何防止低温烫伤,这个真的是需要注意的,有次我老公不知道是怎么弄的,居然把自己烫到了,这个真的是比较的疼的,也是很危险的事情的,而且家里有孩子的,存放的话也是需要注意的,现在的孩子好奇心都是比较的强的,一定要注意安全的。暖贴真的是比较的方便的,可以御寒保暖,贴的部位也是多重性的,可以贴在腹部,可以贴在腰部,还可以贴在肩部,另外还有暖足贴,是可以贴在脚下的,真的是比较的好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我都不知道哪里有这些优惠
板凳
我都不知道哪里有这些优惠
昂妈暖暖 发表于 2018-11-09 16:17
呵呵,说明你买的比较的少。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015