加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒兑换的第二套绘本——《熊猫先生礼仪课堂》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒兑换的第二套绘本——《熊猫先生礼仪课堂》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5969
楼主

这是《熊猫先生礼仪课堂》,这也是一起收到的,今天抽空来写第二套兑换的绘本哈,本来是想着以为是适合小宝,看了之后,才知道这套绘本也是比较的适合大宝的,值得深思的一套绘本,本来兑换前还是有些迟疑的,收到后,才觉得自己是赚到了,哈哈,大惊喜哦。

这一套绘本一共4册,分别是《请给我,熊猫先生》《谢谢你,熊猫先生》《我愿意等,熊猫先生》和《晚安,熊猫先生》,这四本绘本的封面颜色也是不同的,黄色、灰色、蓝色、紫色,我拍的照片图片看着有些深,实物是有些淡的,但是都是蛮好看的,主要的人物就是小熊猫。熊猫本身就是我们的国宝,很可爱,孩子也都很喜欢的,这样的绘本,从任务上就先吸引了孩子的,然后的话,再看故事,设计上就是比较的巧妙的。

这套书还是获奖作品,居然这么的厉害的,活得了牛津图书奖、英国文学协会大奖。这套绘本,还是圆角设计的,冬天的话,是很容易划伤手的,这样的圆角设计就没有这样的烦恼了,真的是非常的贴心,很感谢。

这一套4本绘本,我最喜欢的就是《我愿意等,熊猫先生》,熊猫在做美食,他的好朋友们都是非常的好奇的,都在询问他到底是做的什么好吃的?熊猫先生都是说:“等一会你就知道了,现在保密。”对于吃的来说,小孩子都是比较的好奇的,而且也是没有耐心的去等待的,像我家两个孩子,都是急性子,对于吃的,都是没有什么耐心的,就像上次女儿生日那天,我做蛋糕,女儿就是一直在碎碎念,从刚做就开始问什么时候好了,我真的是不敢其扰啊,觉得这丫头实在是太吵人了,明明告诉她烤好还要好久的,还是会忍不住不停的询问的,这本绘本就告诉我们,想要吃到美食一点要慢慢的等,毕竟,心急吃不了热豆腐呀。

这本《晚安,熊猫先生》,真的也是我们孩子的写照啊,每天睡觉前都是需要一系列的过程的,各种不愿意睡觉的,我家两个孩子天天晚上玩闹一番、喝了羊奶粉,才会不情不愿的睡觉,而且我发现他们睡觉的时间是越来越短了,表示很无奈啊。

这套书都是非常的不错的,我就不一一的介绍啦,总之,是非常的好的。孩子的成长,都是离不开这套书的,里面的故事虽然很简短,文字非常的少,但是真的是很值得我们深思的,也值得孩子去阅读,去学习。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
不错的绘本
板凳
看起来不错
很不错的书
让孩子也变得很有礼貌
一整套啊,真不错
嗨,在哪里兑换的啊?怎么兑换的?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请