加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《马克珍妮冬装时尚中长款小熊加绒棉衣》+我愿意把世间最好的给予我的宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《马克珍妮冬装时尚中长款小熊加绒棉衣》+我愿意把世间最好的给予我的宝宝

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3199
楼主

经过十月怀胎一朝分娩的宝宝,就是父母的心头肉,看着这粉嘟嘟的小脸蛋,心里充满了无限的爱,从那一刻起,我就有了一个心愿,这个心愿就是: 我要把这世间最好的给予我的宝宝。

这世间最好的包括的面很广,有精神层次的;也有物质方面的;再加上教育方面的......,归根结底,那就是一个字“爱”。有了这发自内心深处的爱,宝宝就会得到无微不至的关怀。呵护宝宝,从实际出发,物质是基础,让宝宝吃好、喝好、穿好,有个健康的体魄,是我们每个做家长的必须要做到的。

立冬的日子早已经过去了,但是寒冷的天气似乎有些姗姗来迟,尽管寒冷的气温有些迟缓,但是给宝宝选择一件保暖的外衣,是不能马虎和迟缓的。现在经济景象繁荣,实体店和网店都有各式的童装出售,可是在众多商家中逛了又逛,还是没有选中一款适合我家二宝的保暖外衣。说来也真是幸运的很啊! 在这次地带的试用活动中,我竟然获得了头彩,能够有资格试穿《马克珍妮冬装时尚中长款小熊加绒棉衣》。在此特此对地带和马克珍妮童装赞助商表示衷心的感谢啊!

当我打开这件衣服的外包装,看到这件花色为“斑驳动物”的小棉服后,真是一个大大的惊喜啊! 这件衣服比我想象的不知要好上多少倍呢。无疑,这就是我千挑百选就想要的那一款呀,我就是要把这最好的童装穿在我家二宝的身上。有了这件保暖的小棉服,何惧冬日严寒。

《马克珍妮冬装时尚中长款小熊加绒棉衣》的面料和里料,都是超级的柔软和轻柔,摸上去十分的亲肤,穿在宝宝身上,就像是在妈妈温暖的怀抱中一样,温暖与甜蜜伴随在宝宝的身上,让宝宝在寒冷的冬日,如同沐浴春风。最喜欢这款衣服的图案,上面的小动物有: 长鼻子大象、长脖子长颈鹿、花斑纹的斑马,它们在蓝灰色的底色中,展示着各种姿态,二宝的小手总是指向大象的大鼻子,然后再摸摸自己的小鼻子,歪着脑袋冲着我们一乐,样子可爱极了。动物图案的童装真是超赞啊!

这款马克珍妮童装的造型也是超一流的,尤其是帽子上的那两个小耳朵,更具活泼可爱的特性,宝宝戴上帽子以后,像一个小精灵般的小熊一样,忍不住的就想亲上一口。因为里料是超柔软的绒里,衣服的设计者考虑到宝宝伸胳膊时不会滑块,特意在两个袄袖加上了两个里子绸,真是好贴心啊! 和衣服吊牌挂在一起的还有一个备用的扣子呢。衣服的两侧各有一个半圆开口的小口袋,宝宝的小手放在里面,又帅又保暖。这款衣服是A类婴幼儿用品等级,是最安全的,也是我们给宝宝挑选衣服最注重的关键点。

《马克珍妮冬装时尚中长款小熊加绒棉衣》从安全性能、设计理念、面料材质、花色搭配等等,都是极好的,我就是要把这世间最好的送给我的宝宝,让宝宝在爱的包围中健康成长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这棉衣一看就很暖和
个性签名
板凳
回复 2# 罐罐妈

很柔软,暖和,很不错的。
真的不错的衣服啊
小伙子都这么大了啊!
回复 4# 昂妈暖暖

是啊,很不错的衣服啊!
回复 5# ttxs

是啊,一晃都快两岁啦,哈哈!