加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 家里太热,只能穿半袖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里太热,只能穿半袖

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1538
楼主

每年冬天,我都担心家里的供暖问题,毕竟家里有孩子,如果家里暖和,穿的少一点,跑跳自如,带着也舒服一点。

今年依旧如此,没来气的几天,我就经常念叨说,希望气可以好一点。可是今年开始的几天,我可是有点上火了,我家和朋友家住的不远,可是朋友家都已经来气了,我家却迟迟没给,差不多应该给气的第三天,我本想让老公白天打供暖热线咨询一下,没先想到早上起来一摸暖气,感觉有点热乎气了,老公说,应该是差不多了,今天在供暖一天,也许家里的温度就会上来。

果然不出老公所料,晚上下班接完宝贝回家,就感觉家里热气扑脸了,进屋的时候明显感觉家里温度不错,看看温度计已经25度了,不过当时只是三点多钟,不知道晚上如何。到了晚上再看看温度计,温度没有降下来依旧是25度,这样我就放心了,这个温度家人居住是最为舒服的,宝贝也回家换装了,以前回来穿的珊瑚绒的家居服换成了薄款的衬衣衬裤,宝贝的小袜子也脱掉了,直接光脚穿拖鞋呆在家里就足够温暖了。

在接下来的一段日子,供暖一天比一天好,家里温度也有上升的趋势,特别是这几天,家里温度有点高了,可能也是外面温度不低再加上供暖不错的原因,晚上感觉不是冷不冷的问题,而是感觉有点热了,看着女儿写作业冒汗了,我知道穿衬衣衬裤是不行了,于是我让老公到夏天的衣服里给我们三口一人找了一件半袖,换上以后,温度适宜多了,女儿穿上半袖也说不热了,舒服了。

其实供暖就这样,太冷了肯定不行,特别是家里有孩子,容易感冒,不过太热了,也不好,冷热交替也很容易生病,能够恒定一个适宜的温度就行了,实在不行看来就得把地热关几路了,否则太热了,干燥孩子也容易生火,在观察看看吧,现在家里穿着半袖温度正好适合,很舒服。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嗯   我们这边可冷
板凳
表示羡慕,我们冬天冷,没有暖气,只能够开空调,而且不怎么开,不然一冷一热的,更加容易感冒。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们冷死了,说好的送暖没有来
我们还没来暖气
我们还没来暖气
ttxs 发表于 2018-11-10 17:01
什么时候才能来?
回复 #xuanxuan0426

15号呢
有暖气的话,在冬天还是不怕冷的
我在想,我们南方这边啥时也能用上暖气啊。
这么暖和,我家里要穿毛衣

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请