加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一点奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一点奶粉

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1237
楼主
虽然小宝都是母乳为主,可是我们也要当孩子喝一点奶粉,毕竟随着月份越来越大,母乳的质量也会相对差一点。而且我家孩子对于奶粉的要求很高,很多都不爱喝,每次放到嘴上就会吐出来啊,这款还算是不错的。很多人都说a2百分比较贴近母乳的奶粉。在我看来味道比较清淡,不像有些人特别的甜,我家孩子不能特甜的那种感觉,这样会比较。坏胃口吧。

包装也是比较好看的,只不过有的时候。奶粉很容易断货,不是很容易买到啊,这里的奶粉是我托朋友帮我买的,她从代购的话会更方便一些。不然还很难买到的呢,现在奶粉还是比较缺的啊,奶粉的包装也是比较大气的,现在好像a2的奶粉和爱他美奶粉是很流行的。反正我那时候所需要的是不一样的,一个时间段来,奶粉流行的也是不同的吧。

总体来说还是挺不错的,这样的奶粉我家可以一袋喝一个多星期不到两个星期的样子吧,因为我家喝奶粉不是最主要的,所以说会比较节约一点。相比较别人家的奶粉的肯定会更好一点。现在的奶粉也是需要多多才好,虽然母乳,才会更好一些,但是母乳却越来越少。

冬天来了。喂奶粉也是跑不方便的。有时奶粉泡好了让给宝宝喝,宝宝还不愿意喝,等宝宝想喝的时候有需要从新泡了。还是母乳会更加方便些,奶粉多储存一点,在家里是没有关系的,因为它保质期还是比较长的。  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错啊!!
板凳
孩子喜欢就好,我家小的也是试了好几种才肯喝。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-11-09 08:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
奶粉是孩子的精神粮食
这个常备

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请