加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 手眼心所到之处都在脑力大爆炸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手眼心所到之处都在脑力大爆炸

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2145
楼主

巴布工程师是英国学前教育很出名的品牌,曾经被我们中央电视台引进并播放。巴布工程师里面的很多人物和场景以及各种小车的造型都是深受小朋友们喜爱的呢。

我家里就有几本关于巴布工程师的故事书呢。曾经记得孩子经常让我给她读书。她自己也是听了故事后自己能够独立的编剧故事呢。

现在巴布工程师家族又增加了一个新的内容,那就是《巴布工程师工程车百科手工王》将整个家族大小种类的车,也就是各种大的机器给罗列出来,制作了这些例如挖掘机、装载机、推土机、压路机、起重机、水泥搅拌机等的最新的立体纸张手工的书籍。

,最新的人物形象,立体逼真的3D工程车更让小朋友爱不释手。仔细看看就会看出来,实际上这本书当中包含了12种孩子们最喜爱的车型呢。

整个的采用了立体纸手工,免剪不伤手。在玩耍的时候能能够在玩的时候增进对各种机子的结构设计的理解。更是增强孩子们的动手 协调能力呢。

这12种工程车立体模型,安全简单易操作,让孩子们动手动脑的学习科学知识。不仅如此,更能全面激发孩子们的智力潜能。

iHaier图片20181108172649
这本书的独特的酷车小档案,非常详细介绍工程车的类别、用途和特点;让小孩子看后一目了然,产生兴趣点。尤其是书里面严谨的图解百科,更是直观高效的帮助孩子了解各种工程车的结构、部件和功能等科学知识。
iHaier图片20181108172635
里面的手工制作步骤清晰易懂,简单易操作,零部件全部模切,不用剪刀用小手手就可以轻松取下,只用胶水就能完成制作,安全不伤手。第一天玩的时候,孩子很兴奋的撕下来2个模型,希望和我一起粘接,可恨的是我家的胶水被孩子给祸害的没有一点点存货了。所以只好另起炉灶,没有弄成。

今天下班我一定会记得给孩子带回去个胶棒或者胶水,让她兴奋的完成自己的操作吧。
iHaier图片20181108172641
看是不经意,其实孩子们在读、折、粘、贴的过程中,锻炼和提升儿童的观察力、空间想象力、逻辑思维力、创造力和动手能力。已经是将她的脑力开发了一遍了呢。不是吗,呵呵

动起来,生活更加精彩,动起来。大家一起来~~
iHaier图片20181108172645
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错书啊!
板凳
看起来很酷
很好看的书
看起来很炫酷的书
回复 #xuanxuan0426

是的呀……
回复 #七叶草

呵呵呵是的呢!
回复 #霁晴

比较炫酷