加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 接受不了身边的亲人跟朋友消失
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

接受不了身边的亲人跟朋友消失

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3391
楼主

其实我觉得身边的人消失会让我感觉有点接受不了,还有我会觉得很可惜很感慨,而且也很伤心尤其是最亲的家里人。我个人不是很希望我身边的亲人跟朋友一个一个消失掉,我个人接受不了,因为最熟悉最亲的人,有一天不在了会让自己变得不适应,总感觉缺少了点什么。

我记得最为深刻的一件事情就是我外公的去世,我记得那位外公生病的时候,我和妈妈去医院看过好几次。我跟妈妈也是外公已经病危了,没得治了才知道的,外公不是太想麻烦我们才没告诉我们。我当时在医院看到外公的时候他非常的瘦弱,本身就瘦但在医院更瘦。后来没想到就短短几个月的时间说没有就没有了,前前后后没多长时间,这癌症真的很折磨人呢!所以我就觉得生命无常,一定要好好珍爱自己的身体。也是因为如此,我妈妈现在特别大方,买什么东西,从来不考虑他觉得都得该花就要花,不要舍不得。而且也经常性的买的防癌的菜煮着吃,经常性的查这个那个的。

记得外公去世的时候是在家里,因为已经没有用了,治不了。妈妈就带我去看了外公最后一眼,当时我因为怀孕没让我靠的太近,我看着外公只剩下一把骨头,没有一点肉,我都不认识他了,当时我就流眼泪了,我实在是接受不了。我看完最后一眼,我外公就去世了,当时我就出去哭了,想想小时候外公经常性带我出去玩,一放假就到外公家玩,我就很伤心。外公走的很痛苦,人真的不能得病,一生病就是身体跟心理得痛苦折磨。
我觉得人生在世还是不能太省,什么都舍不得吃,我外公就是这样的人,不然等最后自己都会后悔。我妈妈也感触很多,现在也很关注健康,也不会太省钱,人生在世还是身体最重要。现在我们的条件也还可以,没必要只注重赚钱而忘记身体。说实话我觉得我身边的人消失了,我是很非常难过的,我的伤心点特别的低,看不了那些受伤去世的新闻,一看眼睛就红,所以还是希望不要再有亲人和好人们消失了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
是啊,好多意外
板凳
我也是的。
以前小,无所谓,现在是越来越有感触了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
都要珍重
回复 #ttxs

嗯嗯,是的
回复 #熙笪

是的,尤其生过孩子
回复 #七叶草

都是的
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,很多,防不胜防