加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒新买的暖脚宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒新买的暖脚宝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1828
楼主

国庆后我们这里是接连下了半个月的雨,那个时候真的是恨不得将所以暖暖的衣服裤子鞋子都穿脚上。然后在这个时候我就在淘宝上看到了暖脚宝。当时觉得可以买回来试试的。经过去年一冬,我算是知道这里冬天的时候会有多冷了,我们还专门买了一个电暖桌回来取暖。如果是一个人,开上电暖桌就蛮浪费的,买上这样一双,自己玩电脑或是给孩子拿来写作业时穿也不错哈。

开始看了几天,价格有点小贵的,跟我自己心里上的价格有差距,还有就是觉得这东西也不知是不是有上面说的那么好,所以我就一直没有下手。后面有一天,看到聚划算还是海淘抢具体是哪里的活动忘记了,当时有前5分钟半价格,而且立减,价格减下来还是蛮合适,跟买一双保暖拖鞋价格差不多。所以那时候就毫不犹豫的下单了,在选择颜色的时候我又纠结了一下。按照闺女的要求是越是可爱明亮的颜色孩子越是喜欢,不过我想这是穿在脚上的,也不知道这东西是怎么清洗的,所以就先选了一款颜色深一点的,不过这上面的图案还都是非常好看的,猴子,兔子,沙河马等等。最后我选了蓝色河马,不过等我收到货的时候,我们这里的天气已经放晴了,气温一下子回升,这买来的东西也暂时且不上了。只能先放一点,让它去去味道。

今天,天气又突然降低了,而且一下子降得比上次还要冷。于是我拿出这款新买的暖脚宝出来了。我买的颜色是蓝色河马,整体看起来还是蛮可爱的。我也试穿了下,两只脚直接的穿进去,因为它是没有跟鞋子一样有多少码,都是这样的码子的。两只脚穿上前后空间还有很多剩余,只是感觉脚底下就是一块板子,这块块子就是受热体了。因为后面接着插头,可以插电让它热起来。插线上面还设置有一个开关,上面分别设置了0,1,2三个档,可以自由的调节档次,我觉得这一点还是非常好的。不过我今天就直接这样穿了,没有插上电。因为这天气虽然冷,但也并不是太冷。但是这样穿着,也确实让脚暖和了好多呢。

QQ图片20181107122940

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着真不错
板凳
看着就很暖和
还有这样的玩意,我需要去看看
这个好吗?看到过,但是没有买。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-11-08 08:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真好玩啊
现在真是什么产品都有的呀
回复 5# 熙笪

就是一个鞋套子套在 一块板子上,加热通过这块板来的。加热功能我还没用过,这几天直接这样用来暖脚了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请