加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【传统婚礼or旅行结婚】+传统婚礼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【传统婚礼or旅行结婚】+传统婚礼

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2254
楼主

如果再给我一次机会,我想我还是会选择传统婚礼,毕竟不是那么洒脱的人。对于父母来说,家里就我和姐姐两个孩子,大家都想趁着这个机会热闹热闹,毕竟一辈子就这一次呢。而且这么多年下来,左邻右舍,亲戚朋友的这些人情往来,父母的份子钱也送出去了不少,如果不在家办的话,可能这些回礼都收不回来了。站在他们的角度上来说,传统婚礼也是很有必要的。而且一般都会选择在国庆、元旦这种放假比较多的日子,虽然可能同时举行婚礼的人比较多,但是没办法,平时大家都天南地北的工作,也就只有小长假的时候才能回来啊。再要不然就只能选择过年这个时候了,这也是最后一个人相对集中的时间段了。像我,就是大年初六结婚的,也是考虑到过年的时候大家都在家,发个请帖过去有人来吃酒啊。不过我觉得条件允许的话倒是可以在传统婚礼之后再来一场旅行结婚。不说一定要去国外那些地方,仅仅国内也有很多美好的地方值得见证这份美好的幸福啊。

记得以前上学的时候,我一个好朋友说,她以后结婚要跟老公去马尔代夫度蜜月。说是那里的风景特别的漂亮,有蓝莹莹的天,清凌凌的水,还有舒服的海风吹着,想想都很幸福。不过几年前她结婚了,也没去马尔代夫,上班了,都忙,真的没那么多时间去蜜月。不过我和几个跟她关系好的同学还请了假去她上班的城市,见证了她的婚礼。当然不止我们,还有她一起上班的同事,听说后来过年的时候,他们回老家还又办了一场婚礼。我们还调侃她,人家结婚只穿一次婚纱,你赚到了,穿了两次呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 17:33 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 17:33 活动奖励
沙发
传统的好  我认为
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

对,热闹
我还是比较的 喜欢传统的婚礼。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 熙笪

我也是
多数人还是比较喜欢传统的婚礼
我喜欢传统的
都是传统婚礼的多
回复 6# 小小菲儿

是的
回复 7# 淞然龙龙

是的