加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 总是爱跑,上学第一天就被老师说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

总是爱跑,上学第一天就被老师说

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2022
楼主

小家伙我也不知道他怎么就这么喜欢跑来跑去的,从小就开始是这样子,小的时候更郁闷呀,才学会走路,可是他却总是喜欢闷着头往前冲的那种哦,特别郁闷,总教不会,让他要抬头看看前面有没有人,有没有东西挡住了,所以从小到大,大伤小伤总是不断的,那头是经常都被撞伤的呢,以前就他一个宝宝的时候,可心疼了呢,伤了一点点,自己又心疼得要命,可是小家伙又总是不听话,这样乱跑,能不撞到人才怪呢。

撞到大人还没什么特别大的关系,道个谦就好了,就怕撞到了小朋友,特别是把别人给弄伤了就是最害怕这样的情况了。可是他总是说不听,说了几百遍了,还是一个闷头往前跑,有时候气都要被气死了,现在长大一些些了,可是还是这么爱跑,他似乎并不像别的小朋友那样,可以安安静静的坐下来,玩玩具呀,或者是写写作业呀。

我感觉这个小家伙的心比较难静下来,所以我就特别担心他以后的学业,我觉得他以后学习可能会比较困难吧,上课估计不能专心听讲,可能以后要经常被老师点名了,上学的第一天,老师就发了微信给我,就讲讲小家伙在学校的表现怎么样,说总体来说,还是很棒的,就提了几个小问题,说小家伙吃饭比较慢呀什么的,其实他在家里也确实是慢的。

还有一个就是中午睡觉的时候,入睡特别的慢,相对 于其他的小朋友来说,要晚了半个小时呢,我也不知道这个小家伙怎么回事,每次睡觉都是入睡特别的慢的,这个会不会是需要看看医生的呀?还有一个就是总喜欢乱跑,还说第一天,就跑得摔了一跤,不过可能经常摔跤,老师问他疼不疼的时候,他就说不疼,我觉得他就算疼也不敢说了。

老师就说让家长在家里跟小家伙说说,不要到处跑,其实也是的,学校里面小朋友也多,跑来跑去的,也确实不安全,他以前在小班的时候,也经常被老师说了,说他喜欢到处跑,然后一个不留意,就撞到了,不过小家伙也没跟我说过自己撞到人或者是撞到东西了,可能也是怕被我说了吧,唉,有时候想想就郁闷,怎么这个小家伙就是说不听的呢?希望读了中班,就有改正了吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小家伙爱运动啊
板凳
我家也爱跑,横冲直撞那种,我总说他不看路
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-11-05 16:21 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我家是话多,一直到现在老师还是觉得这孩子话太多了。,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子都是这样
男孩子都是比较好动的
慢慢来吧,大点可能会好些吧
这是运动的好苗子啊调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请