加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小小滑梯欢乐多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小滑梯欢乐多

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2198
楼主

这个是个很小的滑梯,放置在了一家母婴童的门前招揽小孩子。正好我们家的小孩子就被成功的吸引了,于是两个人非常兴奋的在里面玩过家家,一会是一起要上学了,一会就是快点大灰狼来了,赶紧藏起来。

不仅如此,还邀请我成功的参与其中,让我扮演,大灰狼,我每次低下身子,把脸放在旁边,两个小孩子就会嗷嗷叫,大声呼喊,大灰狼来了,大灰狼来了,好像她们才是真正的大灰狼啊,而我就是个喊号子,打酱油的呢。

iHaier图片20181105100538

好吧,过了一会,两个人玩够了,开始假装角色扮演了,具体分工就是,姐姐是小老师,妹妹要跟着姐姐的节奏,让她干什么就要干什么呢。其中我听着有时候,就是姐姐在哪里训斥妹妹。不愿意学习的同学可以回家了,或者是在不愿意学习就给我滚蛋吧。

iHaier图片20181105100509

听着实在是有些不敢恭维,然后我就悄没声的问她,老师,你们学校的老师也这样么?答曰,是的呢。看来,管理这么多的孩子的确是需要能力和魄力的。遇上不懂事的,淘气的孩子看来老师动动嘴巴也是常态啊。不得不悄悄的告诉自己,忍了。让她说吧,反正我家的孩子没有淘气啊,当然就不会被老师骂了。

iHaier图片20181105100517

最后两人玩够了就开始了滑滑梯的原始游戏,只是,这个话题虽然小,可是设置的确实是不合理的,难怪我家的小宝说了,不敢滑滑梯,自己还是挺有主意的呢。没有说不管不顾的直接滑下来。我看来,这个坡度的话还是会摔个屁股蹲的。因为下面没有和平时的那种滑梯一样,是那种下面有沙子池子接住,或者是有些海洋球的呢。

iHaier图片20181105100527

iHaier图片20181105100533

不禁给小宝宝的观察力点赞,她能懂得自我保护还是挺不错的啦。小小滑梯果然是承载了孩子们的不少的欢乐啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子爱玩啊
板凳
回复 #昂妈暖暖

很喜欢的呢
玩得好开心啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
玩得很开心啊
回复 #雨林lin

对的呢……很喜欢
回复 #包容宇宙

那倒是呢
我家也是挺喜欢玩这样的滑滑梯的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

其实很小的呢
很开心的感觉
回复 #七叶草

是的呢!喜欢
小孩子在这里都是玩的很开心的
回复 #小小菲儿

孩子的最爱

最新试读试用