加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 感觉大宝跟我很像
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉大宝跟我很像

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1610
楼主

我家的这个臭小子,都说他在家里都快把他闷坏了,所以去上学,对于他来说,别提是有多快乐的事情呀,起码现在来说,他的新鲜感还是在的,所以他还是非常的快乐的,这样子的状态也是非常好的,不过现在我就是担心一点哦,怕他到时候会不会又闹别扭,现在这小子长大了,我感觉他还是比较爱闹别扭的,所以我也是特别担心以后不知道会怎么样,以前小班的时候就还好一些,比较好哄的。

我觉得他有些像我吧,好像不是特别的恋家的那种人,就像我以前读大学的时候吧,这十几年都没有出过家乡的,突然读大学的时候,不就有机会去广州了,感觉自己好像终于有机会出去外面一样的感觉,所以就算是出来外面了,自己也并没有太过地想家的,倒是家里的妈妈跟弟弟都还会念着我,可是我怎么就这么狠心呢,竟然初次离家也不念家?

我也不知道自己怎么会这样子,可是现在我发现大宝似乎也有这样的倾向的,他跟外公外婆一回老家,十几天就算是我不打电话给他,他也是不会想着找我的,反正感觉自己这个爸爸妈妈当的好像可有可无了一样,但是他呢,在家里就是玩得可开心了,然后你问一下他,想不想念妈妈呀?他又会说想呀,可是却实际上是怎么样的呢,谁知道呀。

这个小家伙现在对他爸爸也是这样子的呀,他爸爸在家里的时候,就一个劲儿地跟他爸爸玩,然后爸爸不在家里了,我也不见他会念着他爸爸,他爸爸也没怎么关心这两个孩子的,我现在就特别奇怪,这两个人都是在干什么的,上次跟他爸爸因为这个事情,都已经发过一次火了,可是才多久呀,又回去了,原样的,我也只能呵呵了。

大宝看样子以后长大了,再这么下去,估计离家会越来越远了吧,他也不会特别地想念家里的人,也许他是装在了心底里了,可是具体是怎么样的就只有他自己才知道的,他前阵子外婆快要回来的时候,倒是会说,好想外婆了呀,好想他快点可以见到外婆呀,两个星期没见外婆,倒是会想念外婆了,可是两个星期没见爸爸,真没这样说过,从来没有过。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家都和我像
板凳
都是和妈像
我家比较的像我,比较的恋家。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家大宝贝更像我家爸爸
可能还小吧。多关心关心他
很多男孩子都是很像妈妈的

最新试读试用