加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 试:荃芬高效便捷除甲醛的好东东
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

试:荃芬高效便捷除甲醛的好东东

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2432
楼主

以前对于甲醛这个概念知之甚少,最近几年看新闻才有所了解,甲醛可经呼吸道吸收,其水溶液可经消化道吸收。可是呢,生活中甲醛是一种无色易溶的东东,虽说是刺激性气体,但鼻子不敏感的人怎么就能知道有甲醛存在呢?市场上也有测甲醛的什么方法,但也并不普遍呀。可是看到新闻里说的甲醛对人体的害处,有很强的致癌和促癌作用,可引起白血病之类的,真是让人心惶惶啊。又说现代家居中。各种板材、墙纸、涂料、油漆和很多胶粘剂中都有很大比例的甲醛成分,不想不说,细思极恐。怪不得小时候白血病特别少,现在得病的人那么多啊,谁家不装修,没准装修时就有了甲醛啊。

认识到这些之后,有时有意无意就能关注到许多甲醛的事情。确实只要每次路过正在装修的单元,或者遇到正搬运装修材料的工人时,都会闻到特别刺鼻的味道,真是让人呼吸难受,掩鼻欲走,而且过后胃里还特别的不舒服。

装修房子本来是为了让人住起来舒适,安全,创造一个美好的家居环境。可是这些装修材料中却有极不安全的因素,真是不知道该如何去生活了。但是呢,看到新闻,又不能立马把自家房子拆了,总不能天天晚上露营吧。所以只能从选择绿色安全环保的装修材料入手,然后尽量在家里种一些绿植了,再有就是房子尽量简装。还有就是选择市场上有名气的除甲醛的产品,有备无患。

今年在单位有了自己的休息宿舍,虽说只是一个小单间,我也是偶尔去住一下,但是因为是新装修的房子,刚进去里面味道也是特别的大,我说不上那一定是甲醛的味道,但还是小心为上啊。后勤的同志们往宿舍里已经放了两大盆吊兰,同事们还是不放心,有的在网上买测甲醛剂,有的买什么碳包。我所做的还有天天开窗通风,只要人不在宿舍,就一直把窗户大开的。
  这次很开心地看到荃芬长效除甲醛风暴试用活动,我就迫不及待地申请了试用,幸运收获一盒荃芬清醛凝胶。

收到以后,看到盒子不大,心里有点不以为然。但看到精致的包装和产品介绍,还是挺正元的。因为这个是可以通过电话、短信、网站查询、刮涂层、扫二维码等多种方式验证产品真伪。我仔细看了一下产品,撕开密封膜,重新盖上了,摆放主在适且区域即可了

这款清醛凝胶则适用于车内及家居环境中空气流通较好的开放空间。看起来正好适合我的新宿舍呀。只是因为最近太忙碌了,快递在家里一直没有往宿舍里拿。

QQ截图20181104083238

QQ截图20181104083226

想想最近还想在家里添置几个书柜,虽说自己都选择的同等家具里面名声响的,价格偏高的,想的尽量安全一些的,但是呢,谁也架不住他安全不安全哪,感觉像醛芬这样小巧精致的产品可以备一些,放在家里除醛用啊。我看了,醛芬每一款产品的价格也不贵,高分子除醛纤维(可使用一年)一盒58元,清醛凝胶一盒68元,普通家庭还是可以接受的。为了孩子和全家健康,除醛产品是必备的。我推荐醛芬。

QQ截图20181104083226

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
不错的产品
板凳
这个产品是真的很不错
感觉好久都没有怎么见到你了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个东西很实用
实用性非常的高 呢,