加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 四年级作文——我和邮票的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四年级作文——我和邮票的故事

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1706
楼主

我收集过很多邮票。因为每到一个地方(旅行),我都会收集有当地特色的邮票。

去年圣诞节,我收到了一份特别的圣诞礼物——一枚邮票。正是它打开了我集邮生活的大门。

和这枚邮票一起来的还有一封信,信上有一段话是这样的:我希望你像邮票上的图案一样,爱护大自然,心胸像海洋一样宽广。所以,它不仅仅是一枚小小的邮票,还包含了圣诞老人对我的期待。

邮票上的图案十分精美,是三沙七连屿的照片。中间的海洋漩洞最为突出,呈现出了一些奇异的颜色:漩洞最边上出现了像星空一样的、神奇的淡紫色。在它的旁边,有一种鲜嫩的水蜜桃色,在最上边有可爱淘气的淡绿色。在左上角,有一只勇敢的海鸟。也许它不是什么稀有的品种,可它为了在巢中嗷嗷待哺的小鸟,冒着被无情的海洋吞噬的危险,勇敢的飞向漩洞。

啊,《美丽中国》邮票啊,你不仅是一张邮票,你更是开启我集邮生活的大门。啊,我爱我的邮票。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
衣服好鲜艳
板凳
小姑娘好漂亮呀
倒是可以晒几张邮票,让我们涨涨眼。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
习作真棒!
写的真好,拜读了
孩子的作文写得真好的
穿着一身大红的外套,真是好看的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请