加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 天气干燥问题多,女儿皮肤又不好了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天气干燥问题多,女儿皮肤又不好了

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:4944
楼主

最近几天给女儿洗澡的时候,女儿在洗澡前就是不停的喊痒,也是天气干燥的原因,再加上女儿本身是过敏的体质,记得有段时间总是把皮肤抓的都是血痕,看着是蛮心疼的,就这么让我想到夏天的时候,给女儿和儿子吃的益生菌,当时是儿子不怎么爱吃饭,然后也是想到益生菌也是对过敏有效果的,本来一开始是买了一盒,后来看孩子们喝的有效果,赶紧又买了两盒。

要不是这几天女儿喊痒,再加上天气原因,女儿上厕所有些便血,我都忘记这个事情了,一看,果然,益生菌还有十几袋没有喝,我妈估计也是看孩子没事了,就不给孩子喝了,前两天我在考虑要不要再买几盒回来的时候,就看了下,那会晚上刚刚洗过澡,儿子看我在看手机,也是凑了过来,问我在干嘛,这是什么?告诉他是可以喝的,儿子立马表示不满了,“我怎么没有喝过啊?”我。。。明明喝过好不好,只不过你们不知道,这个主要是无色无味的,而且每小袋的益生菌也是比较的细腻的,你们知道才怪。偏偏这小子还是万分委屈的那种,搞的我虐待他们似的。

我觉得我家小子真的是颜控的,可能也是这个益生菌的外包装比较的吸引人吧,英文名字iLELE和中文爱乐乐,孩子也是觉得好奇的,外包装上面的小形象,看着挺像雪人宝宝的,比较的可爱。听说现在已经换了新包装了,满满的好奇感,嘿嘿。“爱乐乐,用心爱”,当时之所以购买,也是冲着是“妈咪爱”旗下的新产品,才购买的,想给孩子试试看,毕竟在这之前,我也是在家里的药店买过别的牌子的益生菌的,而且还买过两三种,只是效果不明显。

(老妈说我照片拍的不好看,太暗,貌似这张美颜过头了,哈哈)

这个益生菌也是跟体质有关系的,儿子的话,体质偏寒,算是有些脾胃不和吧,效果比较的明显,夏天的时候胃口不佳,吃了三四袋吧,就开始吃饭了;女儿体质偏火,见效稍微缓慢一些,吃了差不多两个星期,发现女儿的便秘情况有所改善了,过敏症状稍微好了一些,后来又喝了一段时间,看孩子没什么大问题了,我妈就忘记继续给孩子喝了,也怪我自己,应该天天提醒我妈喝的,毕竟无论什么东西,都是有个周期性的,女儿这里刚看到效果,我就不管了。

接下来给女儿喝,我真的是得每天提醒我妈了,自己真的是不能够偷懒的,希望接下来的时间,能够彻底改变女儿过敏症状和便秘的情况。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我就是抓到出血呢,现在好多了
板凳
我就是抓到出血呢,现在好多了
可欣妈 发表于 2018-11-01 14:12
这个真的是比较麻烦的事情。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这个要坚持啊
这个要坚持啊
淞然龙龙 发表于 2018-11-01 16:40
是的,上次算是半途而废了,刚看到效果就忘记给孩子喝了,现在得从头继续,孩子还得多受苦,又开始抓了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
试试看吧!
试试看吧!
昂妈暖暖 发表于 2018-11-01 19:34
嗯嗯,之前喝着有些效果,现在继续喝着看看吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这益生菌真是不错
这益生菌真是不错
亲亲小公主 发表于 2018-11-01 23:30
是哒是哒,感觉还是可以的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这么好呀,我也想买来试试了
效果不错的