加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 明朗机警的小马宝莉让人心生欢喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

明朗机警的小马宝莉让人心生欢喜

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1564
楼主

小马宝莉的书籍整体来说都是很温暖的明亮的,让人读起来充满了正能量的好书啊。我家的大宝曾经一度迷恋小马宝莉的电视剧,甚至到了吃饭的时候,我都不能将她从电视机上拉回来啊。

iHaier图片20181031104924

不过最近因为我们加强了对她的管控,所以她不能随心所欲的看电视了,不然我想对她的吸引力那真是充满了诱惑啊。也正是因为这个,带动的我家的小宝宝也是对这个电视剧充满了幻想和渴望。时不时的就给我提出来自己要看这个电视剧。

事情总是有好几个方面,因为老大正好上了小学,学习拼音的阶段,那么问题来了,她不能看电视剧,我可以让她看书啊。正好,这本书给我们提供了绝好的教材。故事中的梦想友爱 自信 智慧和勇气都是 我们作为家长的想给孩子培养的绝好的品质啊。

iHaier图片20181031104816

这些故事将这些美好的期许糅合在故事里面,通过一个一个的故事将这些内容完美的呈现出来。让孩子在和家长一起读书的过程中,产生各种美好的想法和愿望。

我家大宝,拼音学的不够好,我知道这个还是需要不断地加强的,等她回了拼音认识了字,我会一步一步的让她主动去看书。不仅这样,书里面还有不少的涂色绘画游戏. 这个可真的是里面的很吸引小朋友的东西了。还没有仔细看书,就已经自己取出来,按照自己的喜好给涂色图的热火朝天了。

iHaier图片20181031104822

为了吸引孩子的注意,里面更是附送奖状,以鼓励的形式告诉小朋友要加油。要努力,去争取属于自己的荣誉。

iHaier图片20181031104826

好的东西总是内外兼修的,如果你仅仅以为这只是内容上取胜,那么你可就错了。因为这本书整体采用了靓丽的彩色印刷,故事图案更是清晰明朗,让人看上去就欲罢不能的喜欢,好的材质总能让你有一千个继续读下去的理由啊。

这是一套励志的故事,所以这套故事就是可以对各种小朋友都适用的呢。也许你会说,可能只是女孩子喜欢吧。也许你会说,也许这是男孩子才有的吧,都不对,因为里面的内容,是针对所有的孩子都套用的。

iHaier图片20181031104910

iHaier图片20181031104919

美好的东西总是让人感动,潜移默化的渲染总会让孩子在不知不觉中去实现它的精髓。也许,在孩子不开心的时候,在孩子有脾气的时候,气馁的时候,给他她读上一段故事,你的小王子你的小公主就能走出阴霾,变得和快乐的小马一样昂首挺胸气势如虹啊~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
动画片很好看
板凳
回复 #霁晴

嗯呐我家也曾经喜欢的很
我觉得这个系列特别棒,每本都有26个故事
回复 #亲亲小公主

内容挺多的
很喜欢看的
回复 #七叶草

不错的内容
内容不错啊
回复 #昂妈暖暖

是的呢
这个动画片故事还是蛮正能量的
回复 #鸭丫0815

对的呢……只是这本书自己还不能自主阅读
这本书真是非常不错的
回复 #小小菲儿

内容太多
这个书看起来不错 的哦,我喜欢的。
回复 #有城

适合是一些的孩子看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请