加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的萌包专门送给好朋友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的萌包专门送给好朋友

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4281
楼主

我是个不折不扣的包包控,不仅仅是给自己买包,还会给孩子买包,毕竟孩子们的包是那么的萌萌哒的,也是更加的好看。有卡哇伊的,卡通的,还有各种各样图案的,只是想着选个稍微特别点的,看起来没那么幼稚的,在五次的左看右看的选择中,最终选择了下面这款小魔鬼搞怪链条毛毛包。

这款包有四个颜色,本来可是只买了个黑色的给罐罐,后来干脆又买了个粉色的给罐罐的好朋友,反正一个也才10几元,很便宜的。包里面的容量还是比较大,可以放手机,还可以放点零钱在里面的。很多年轻的小女生都很喜欢这款包的。

这是在某个星期五的下午,罐罐先放学就赶紧回家把书包放了,再坐车去接好朋友放学了,因为罐罐他们是3点45就放学了,而好朋友是5点才放学,所以回家后再赶去接她,时间上是怎么都足够的。只是等把包给好朋友后,特地叫他们俩来拍照,才发现女孩子的粉色包没有小尾巴,当时我觉得好尴尬,还好女孩子一点都不介意,还连说谢谢了,真是个意想不到的意外呀,以后收到东西一定要仔细检查一下才行的。

两个小伙伴好久没在一起玩了,因为女孩子她们的作业特别的多,平时根本没时间玩的,再加上罐罐也难得去接他,这样的计划难得,怎么也要去吃点东西,休息一会,聊聊天再走了。

在两个孩子吃东西时,我也顺便给女孩子的妈妈看了好几款其它款式的包,说是最开始是想买那装死兔包的,没想到好朋友和她妈妈一致说很喜欢那个装死兔包。所以回家后赶紧的搜索了一番,最后还是给女孩子买了个装死兔包。

收到货一打开就被萌到了,好可爱的装死兔包,本来是想给女孩子买粉色的,可她妈妈说粉色的不耐脏,她们自己选的灰色的,没想到收到后一看,灰色还是很好看的。里面容量也很大的,这款包不仅仅可以斜跨,还可以双肩背的。现在外面很多女孩子都在背这个包呢。

还是在星期五放学后,回家换了衣服就赶到好朋友的学校去接好朋友放学了。只是罐罐懒得拿着了,直接就背着了,吸引了很多家长来摸这个兔子,看那上面的毛容不容易掉下来。还好我买的这个不容易掉毛,质量还不错呢。

当当当,可爱的装死兔包包背上啦。可把女孩子高兴坏了,连说谢谢了,甚至回家后还在微信上说个不停,说是可兴奋,可喜欢了。怎么样?你们喜欢哪款包呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这些包包一个比一个萌呀
板凳
好可爱的包包啊
不错的可爱的
哈哈,好可爱啊
好可爱的啊,现在多少钱
好可爱的啊,现在多少钱
七叶草 发表于 2018-11-01 06:06
第一个15左右,第2个20-30左右
个性签名
看着挺好啊
太可爱了,亲真会选呀。
好可爱呐。
装死兔包包是如今女生喜欢的,太可爱了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
呵呵,这么多可爱的包包~
嗯嗯,女孩就是喜欢这些小物件。罐罐好像又长胖了呢。偷笑
个性签名
我家侄女就特别喜欢!
可爱的包包啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请