加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 很休闲的小包包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很休闲的小包包

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2308
楼主
带孩子在外面的话需要一个背包,不然的话孩子的餐厅纸或者自己的手机钥匙都没地方放。我平时的背包的稍微大了一些不适合方面滴,所以一直就想买一个只能够放手机的小包包就好了,正好看到这款包包在做活动。而且款式也是我所喜欢的。本来以为很小可是到手之后发现还可以并不是超级的小,所以能放的东西还是比较多的,比如说小宝宝的小水杯也是可以放进去。

这下子可是很不错的感觉背包的款式,超级的多,我最终选择了这一款。我喜欢上面说的有生之年看起来很有意思的样子。颜色是黑色的,并不是很花哨的颜色,我不喜欢颜色太亮丽,太亮的话。感觉太跳跃了,就这种很简单的颜色很好的,图案也是很好看的,有一种感觉很唯美的样子,他的背带是很宽松的背带并不是细细的背带,细细地背带有的时候还是不太舒服的样子,当然并不是很重,质量应该说还好吧,因为价格也不是很贵,想要质量太好,也是不可能的,当然,平时也不要太多东西要放,无所谓吧,有三四层,所以并不是单一的一层那里。

里面都可以放一点东西是不是挺不错的,拿回来之后这款背包发现是可以两用的,可以直接顺手拿着或者斜挎着背的都可以。我家老大觉得这款背包非常好,觉得很喜欢的样子,看来孩子也是有自己的审美关系,买回来之后打开感觉有一点点的味道,所以我是放在阳台上晒上几天。

等他的味道完全没有之后就可以使用了。这下子带宝宝在小区里玩,背上这款背包就会很方便,不然每次还要背个大背包,实在是太不方便了。并且效果也是不错的,一些东西都是能够放进去的,所以说,小背包是实用性超级强的呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
方便休闲的包包
板凳
背包方便
看着挺不错的,时尚
看起来不错啊
这样的小包包是不错的
我就是想要买一个这样的包呢,双十一看看。
这个书看起来非常不错的哦,我喜欢的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请