加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】+接到请帖还不知道结婚人的名字
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊一聊,那些你在婚礼上遭遇过的囧事】+接到请帖还不知道结婚人的名字

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2218
楼主

结婚的话,我觉得应该是表示衷心的祝贺,因为大家结婚是一辈子的事情,人生需要祝福,能祝福的肯定都会祝福的,美好的生活重新启程,新的生活马上就要开始了,我对结婚这个事情,看的比较淡,因为婚礼什么的程序都是做给大家看的,自己挺累的,自己还没有结婚的时候,看着别人结婚特别热闹,每次都想看见点精彩的节目或者其他有趣的事情,而且吃饭的话,都是差不多的,不过等自己结婚的时候,就发现就是走个过场,其实挺累的呢。

参加的结婚典礼挺多的,因为周围的朋友和同事基本上都是同岁,大家结婚的时间都差不多,基本上一个月最多的时候是四次,持续了一年左右,那段时间体重一直往上走,大家玩的也特别开心,就是份子钱挺多的,不过等自己结婚的时候,人家基本都随回来了,也没有什么的。当时没有结婚,真的是一个人吃饱全家不饿的状态,现在回想起来,还是很怀念的。

婚礼上我觉得大家都差不多,流程一样,就是偶尔有好朋友起哄之类的,没有太多的故事,不过我想说的一件事情就是,之前公司的一个同事,当时结婚的时候,弄得特别尴尬,当时大家都不怎么熟悉,刚认识几天,就轮流开始结婚了,感觉特别神奇,我们是一个部门的,还可以说得过去,不过好多其他部门的,大家都不怎么认识,最多是知道在一个楼层工作,在电梯里遇见有的时候会象征性的点头微笑,表示打招呼了,我这个新同事结婚的时候,给每一个点头微笑过的人都发请帖去了,好多人接到手里还不知道怎么回事,一脸的不情愿或者其他表情,后来大部分人都去了,有一些推说家里有事的就没有去,去的人坐在一起聊天的时候,开始互相认识,介绍自己叫什么名字之类的,现场才知道结婚叫什么名字,我觉得这种人请来实在是太难为别人了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:37 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:37 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
哈哈有这样的事
板凳
居然还有这样的事情,米有遇上过。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样事都有呀
有这样的!
回复 #昂妈暖暖

是的,挺尴尬
回复 #我是小布点

嗯,就是这样
还有这样的事情呀
这个嘛,。。。有些尴尬的感觉。
回复 #有城

特别尴尬的
哈哈比较尴尬
回复 #如果1984

是的,尴尬的说不出话来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请