加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 风度温度都要啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

风度温度都要啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1615
楼主

当遇到天气很冷的时候,我也是一个很怕冷的女孩子啊,这个时候,我真的是温度和风度都是要的呢,不过我一般呢,冬天的时候,都是穿打底裤比较多,就是厚一点的这种打底裤,哈哈这样的打底裤还是可以显瘦的,所以说,这个风度我也是需要的呢,厚一点的打底裤,黑色的还是很舒服的,只有实在是不行的时候,我才是会穿加绒的牛仔裤,其实我这种羽绒裤什么的我也是买了呢,但是买的也是很冷很冷的时候才是会穿的,其他的时间我还真的是有点懒的,我觉得这种是比较臃肿的,我还是觉得打底裤比较好啊。

温度是非常必要的呢,尤其是我怕冷的这种人啊,我手里一直都是会抱着一个暖壶的,一冷我就受不了了呢,一定是喜欢暖乎乎的感觉啊,温度也是非常有必要的呢。我脚也是超级怕冷的,所以说,鞋子我都是会买的超级厚的呢,还好我的脚比较小啊,所以说,厚的我也是不会显胖的呢。

不过很多人好像是不怎么怕冷的,到了冬天,还是会有很多人都是会要风度的,出去的时候,都是看着他们一个衬衫,然后一个大衣就好了,这种真的是很厉害的啊。我还是不行,我还是觉得温度和风度都是要保存的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是要温度
板凳
二者都能兼顾 那就完美啦
最后两者都要的,但最重要的是温度
对,都要
哈哈,我会更偏向于温度的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》