加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 昨天的下午茶-鸡腿汉堡走起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天的下午茶-鸡腿汉堡走起

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1634
楼主

有段时间没有特意叫外卖下午茶了,我能说最近都是经常吃烧饼的吧,之前有次老板外出的,看到有卖煎饼的,就阿迷了煎饼和烧饼回来,后来我们就很少叫外卖了,改吃烧饼了,谁外出就顺带买一些,烧饼也是比较的好吃的,而且在不同的地方买,还管饱,O(∩_∩)O哈哈~

刚刚下午,也是以开玩笑的方式,一个同事请吃下午茶,一开始同事说不吃,不订。那我就先订了8份香辣鸡腿汉堡,打算自己请啦,这次没有订奶茶什么的,没有想到同事一看我订了,立马给钱了,哈哈,这个真是难得了,毕竟这岁数是比较大的,一般是舍不得的,让我再继续订,嘻嘻,那我就又订了4份,一共12份,我也不管到底够不够,等收到后,先自己吃了再说,有同事外出了,不知道回不回来,就先订这么多吧,有的时候,订的多,到时候不回来,反而浪费了,一般吃一个就饱了。

这次依旧是在亦米亦度订的,这里的口感是比较的好的,习惯吃这里的了,而且现在真的是非常的方便的,都是微信转账,发个定位过去,一切就搞定了,等待对方送过来就可以了,本来是准备给怀孕的同事另点别的,她说没事,就一样,那就都点的香辣鸡腿汉堡了,有些辣味,比较的好吃的。等我们吃完了,外出的同事一直都没有回来,给了门卫,老板娘在车间,也是同事送过去的,一起分了。

还有一个小时就下班了,这个汉堡已经吃完了,里面鸡肉还是蛮多的,另外还有菜和沙拉,搭配在一起,越吃越好吃的,比较的有食欲呢。对于胃口小的人,马下班回家晚饭就可以不吃了,当然,晚上家里要是吃好的,我还是会忍不住吃吃吃,这就是我越来越胖的原因啊。刚刚大老板说我瘦了,这是故意的吧,明明胖了很多的呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
这么多好吃的,想不长胖有点难
板凳
不错的下午餐
真好吃呢
你们吃的下午茶也是不错的
这个下午茶不错的,好想吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》