加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 竟然有人的单车被扎胎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

竟然有人的单车被扎胎

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1937
楼主

我们这边有些栋是一楼有中空隔空层的,这种中空层里面就可以放一下单车什么的,还是挺好的,我们这边的一层因为是面对着马路的,所以就被做成了店铺的呢,所以我们这几栋面对着马路的就没有中空层,我们这边栋有一个比较郁闷的问题就是,那单车没地方放了,所以最初的几个月时间里,我们好多人都喜欢把这些单车童车什么的,都放在一楼的单元门口的,不过日子久了,就堆积着好多的车子了呢。

这车子一多,自然就会影响出行了,有些人总喜欢把车子放在门口,可能也是没地方塞了吧,这样人家出门都不好出,人多口杂,一栋有好几百户人家,那自然就会有很多人在群里抗议,说我们这些邻居,太不遵守公众安全了,都把车子都塞在门口,影响出行,这样确实是不好的,不过不也是因为这边没地方停车嘛,如果有地方停,谁还会塞门口。

物业也试过清理单车的,把单车给清到了单元门口了呢,不过后面又是有人会搞进去的,总是有些人会不遵守的,今天早上看到他们在群里又在讨论的,说什么有几个人的车胎都被扎了,因为我们这边的好多人是要用车子去载人的,他们早早起来是要送孩子去上学的,这下可就惨了,车胎都被扎了怎么走?大家就又七嘴八舌地说起来了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这些人也太没有公德了
板凳
现在的人啊
怎么还有这样的人
太缺德了!
有很多素质特别差的人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》