加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我算是忍到不能忍了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我算是忍到不能忍了

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1421
楼主
有时想想孩子爸也挺不容易,但是我不能心疼他,要不然就跟他一样太累了,家里那么多事,他哥的事多,婆婆身体不好,公公年纪大了,,

今天跟我说打算在这边之后给儿子再考虑一套房,

但是目前需要我们的房贷还完,我们婆婆那边的房子打算卖掉,可以到手一笔钱,但是公婆住的房子目前说是给他哥的,但是名字我老公的,,老公意思是我们把他哥这套房房贷给还清,因为不还的话,即使我们的没有房贷,有公公这套房老公占着名,我们就需要八成首付,八成首付多难出,,。

目前他哥没能力,也不能过户,,这套房给我们这么多年造成了太多负担,,

我说还有多少贷款,说十三四万。。我一听就不可能,又不是三四万,,我说不能出,出了这笔钱我这辈子心里更憋屈,我可以做到公婆的所有东西包括退休金都给他们,但是我们自己的不能让出去,这是我的底线,,

我为我儿子争的,他成人之后肯定会理解我的,,老公来句那房子公婆的,还没定下给他哥,我说给他,,她们三口户口都上去了,我们不要,包括老家拆迁房子,之前说给我们的,从婆婆说了一人一套的时候,我就不想要了,那么远我还不想回去,老公来句他有感情他要,,,

随你,反正我现在对公婆没有任何愧疚的地方,我觉得我已经做到了最大的忍让,,

这么多年忍够了,在他哥身上没少吃亏,但是我们给他们还清房贷不合情理,十三四万也不是少数,

其实孩子爸这样想他也是想在这边尽快买第二套房,因为还清是五成首付,五成和八成还是区别很大的,,

他现在是各方面压力,我这边也不松手,他也觉得不能给出这笔钱,其实他哥丈母爹刚给他们十几万,但是他们都没有想过还清,因为一直公公给出的房贷,你说我们出算怎么回事,,,

今年以前我还会忍,但现在不会了,

我已经到了极限

没有这样的道理。。
我已经明确说了,我们自己的一分不能让出去,公婆的随便,他们的我全不要。。。

这家伙目前也是觉得他爸妈和我们都顾好,他哥那边他确实也顾不了,他也需要靠自己,。。

我也有我的考虑,出这笔钱一方面不该我们出,另一方面爸爸挣钱虽多,但是每天忙到十一二点,不都是为了挣钱,要不然学校老师今天座谈会都说,最好爸爸来参加,他根本没时间送孩子,

而且我之后也要考虑上班,不让公婆帮我们接孩子,孩子虽然加了兴趣班最晚六点多去了可以,但是五点钟今天去接,大家都接完了,大家都是孩子放学就去接,你说牺牲孩子的时间,我的时间,我这挣的钱感觉是给他哥挣得,我能舒服吗?

所以这个方法不可行,,,

我宁愿八成首付,我心里舒服,人活一口气,,,

要不会被憋死的,,

他来句公公婆婆对我们挺好的,咱爸还要给咱们几万块钱,我都不想点破他,给的钱,他们来这你就帮他出了那边你哥的房贷,原先公公每个月去存,现在老公直接转账,

这笔钱算来算去怎么回事都明白,我也不在意这点钱,就是别说是给我的,我还舒服点,,,

公公现在有退休金,我从来没想过用,也不需要,他可以给他哥,但是只要别让我出钱,我不能出,这是原则问题,

想想跟墨墨老师一样,我俩不止投缘,命都像,她男朋友直接让出南京一套二百多万的房子给他姐姐,他姐姐给他五十万,

她因为这事没少生气,但是也没办法,五十万男的已经接了去装修新房,

男的其实挺在乎他,但是男的可能考虑问题都这样,

觉得一家人舒服了更好,,

我家的现在也在考虑我的想法,可以说比较在乎,我不同意他就放弃了,我现在是不会忍了,人都是有极限的,,,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
房子最后是他哥的,要你们还清房贷确实不合情理。明确跟孩子爸说清楚也好
板凳
家务事就是不好说
房子给他哥,房贷你们还,感觉过分了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
所以说亲兄弟还是要明算帐 的
亲想的是对的,也占理。太憋屈了以后会爆发的!
要是我肯定不能答应的,这样太不公平了
这什么道理呀,不吃这亏呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请