加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 吾彼 2018新款纯棉儿童羽毛翅膀T恤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吾彼 2018新款纯棉儿童羽毛翅膀T恤

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2333
楼主

吾彼 2018新款纯棉儿童羽毛翅膀T恤,你真的太棒了!!!
太开心太感谢了,我能获得这样一个T恤,真是开心的不得了,知道自己通过了试用,就赶紧备注好了尺寸,虽然受到的时候天气有些转凉的,但是还能穿T恤一段时间呢,我受到的尺码正好。

打开快递以后,就很喜欢这个T恤,很简洁大方,没有多余的华华丽丽的那种装饰,就是前后各一对翅膀,摸着料子特别舒服,这比我们平时买的纯棉的T恤还要好,手感就能感觉出来。

孩子平时的衣服,可爱的或者个性的图案的比较多,很少有这样简约的衣服,但是我是超级喜欢,就等着孩子喜不喜欢了,刚开始人家以为是黑色的,说不喜欢,后来看到这翅膀以后,就喜欢的不得了,天天都要穿着,出去玩,骑车,上学都要穿。

后来天冷了,里面该穿秋衣搭配外套了,人家还是要穿带翅膀的衣服,还跑到姐姐那里去炫耀,因为这个我还被老师给说了。还要非要穿着T恤去上学,然后外边我给他穿了一件厚点的外套,中午热了,老师让他脱掉,可是一脱掉里面是一个半袖,弄得老师拖也不好,不拖也不好,放学的时候老师就说我,为什么里面还要穿T恤,我告诉老师孩子就是要穿,没办法。

真的,孩子特别喜欢这件衣服,喜欢到晚上睡觉都想穿着。中间给他洗过一次,一点也不掉色,特别好,明年暖和的时候还能穿呢

然后我去他
们的店铺看了一下,这款带着翅膀的叫做天使之翼,让我意外的是还有亲子装呢,那样我再来一件黑色的,夏天一起穿出去,美美哒!孩子肯定高兴。除了这个风格,还有其他三个风格的,我都看了看,关注店铺,准备买几件。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好看的T恤
板凳
很好看的衣服
看着真好看
这衣服穿出来很显气质
真是很好看
这样的短袖看着就是非常的帅气的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不错呢
金色的好漂亮呢
这样一件衣服是很不错的
这T恤不错哈,男女穿着都好看。
前几天,宝宝又突然问起我他的带翅膀的衣服呢,我告诉他在柜子里,等暖和了就可以穿了,他是真的很喜欢这件衣服,我没有华丽的词语去形容这件衣服,但是我真的想说,这件衣服穿起来非常舒服,吸汗透气性特别好的纯棉面料,没有任何的添加,这点很棒,作为家长最希望孩子穿的衣服不添加不健康的东西,这款面料也是根据儿童的肌肤来定织定染,舒服,透气,柔软,简洁,稀罕,散热,非常适合夏天来穿,妥妥的A类品质!

这款衣服最突出的就是前后的两对翅膀了,我特意选了金色的翅膀,很突出很漂亮,高工刺绣,每一条朵绒,每一针都都非常细致

推荐宝妈给孩子买一件这样的T恤,虽然价格稍稍高了些,但是非常超值的,拿在手上一摸,便能发现它的舒适感和与众不同,再次很感谢wubi吾彼送给孩子这么棒的衣服,一样下次还能有机会穿到!
小孩子对喜欢的东西就是这么执着

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请