加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 抢楼活动 > 【抢楼】2月9日UAA乐婴泉护肤系列抢楼活动--已公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【抢楼】2月9日UAA乐婴泉护肤系列抢楼活动--已公布

跳转到指定楼层回复数:18548  |  浏览数:362563

看到这个描述,感觉该产品不错,现在什么都含有化学添加剂,而这款护肤霜居然无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油.相对来说让我很是放心.所以比较希望可以试用一下它的效果.

个性签名
我家宝宝皮肤还好,就是冬天有的时候会比较干裂,不过我不太懂得给宝宝挑这类的产品,总是担心有问题。看到这款产品感观上看觉得还不错,应该会好用的。
个性签名
海边城市风大,桐的皮肤也比较干燥,该产品足够给力,希望可以尝试下她的滋润,呵护宝贝娇嫩的肌肤,让宝贝天天开心有个幸福的笑脸
非常高兴参加第一次抢楼,宝宝的皮肤挺好的。我希望宝宝的皮肤更好。乐婴全的产品非常适合孩子实用。我希望能给孩子最安全最好的产品。希望有机会试用到。我一定会非常用心的写试用报告并推荐给其他的朋友们。
我家宝贝皮肤还算不错,小时候没长过什么这痘痘那斑斑的,但是屁屁上因为尿床前不久开始起湿诊; 幸好赶上是宝宝地带试用,用了就好很多了,冬天就显得皮肤太娇嫩了,一吹风就起点萝卜丝,看着好心疼,今天的抢楼产品很不错,橄榄精华,还有燕麦,都是我很喜欢的,希望自己好运!
个性签名
孩子从小就应该保养,我儿子的皮肤是感性皮肤,洗完澡过后不用润肤产品的话,就会干干的一层,就像好久没有洗过一样,所以 对于孩子的润肤品妈妈特别的注意,女儿因为小时候皮肤过敏所以也不能随便使用润肤品,看了这产品,感觉还可以,因为是天然燕麦橄榄精华 ,感觉不会对孩子的皮肤有不好的作用,所以安心点。再加上有舒缓宝宝情绪,让宝宝每天睡个好觉的作用,更是很受欢迎。
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳天然燕麦橄榄精华,外包装给人的感觉是干净清新温润。这款润肤乳无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油。宝宝的肌肤娇嫩,必须选择天然的滋润产品才好。非常喜欢这款润肤乳,但愿有幸能得到这款好产品。
我一直为了孩子的护肤品发愁啊,今天看见这个UAA,天然植物配方,燕麦橄榄金盏花精华真是很不错,天然的放心啊,希望得到试用啊,改善下孩子的皮肤,经过这个冬天孩子的皮肤有点裂了啊。
宝贝的肌肤是很娇嫩的,需要安全、没有刺激性的护肤品,UAA乐婴泉婴儿保湿润肤乳不含无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油,相信一定适合我家宝贝。
宝宝的皮肤是最娇嫩的,选择一款适合宝宝的润肤乳是一件很重要的事情,看到UAA的润肤乳采用的是天然的,很想尝试一下效果哦。
uAA的润肤乳天然成分有
1.强效缓解湿疹,长效保湿防干裂,特别适合婴儿娇嫩的肌肤。
2.无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油,专为新生儿设计。
3.天然燕麦橄榄金盏花精华,滋润、呵护宝宝娇嫩肌肤,舒缓宝宝情绪,让宝宝每天睡个好觉。
个性签名

这款护肤霜是无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油.相对妈妈来说给宝宝用起来比较放心.而且它的外表有一个可爱的爬行宝宝图,孩子看到肯定会马上喜欢的,希望可以试用。

看到这个描述,感觉该产品不错,现在什么都含有化学添加剂,而这款护肤霜居然无化学香精、无色素、无化学防腐剂、无酒精、无矿物油.相对来说让我很是放心.所以比较希望可以试用一下它的效果.

个性签名
这个活动真是棒极了,还是连续两天呢!看到这个保湿的产品,很清爽,刚好适合我们这边陕西的干燥的空气!宝贝的皮肤很好,但是这干燥的天气让宝贝的皮肤有点儿干!最近正愁买什么润肤乳给他擦?看到抢楼活动有这么给力的的产品,真不错哦!它还含天然燕麦橄榄精华,可以滋润、呵护宝宝娇嫩肌肤,舒缓宝宝情绪,让宝宝每天睡个好觉,希望更给力点中上哦!
个性签名
婴儿润肤露抢楼的活动,看到这个活动很开心,这款产品还长效保湿,防干裂,让宝宝肌肤光滑有弹性,真得很适合现在的孩子,是一款非常不错的保湿霜,包装我很喜欢。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

产品看起来不错,无酒精、无矿物油,现在孩子皮肤有些干燥,用这个产品正好适合,希望抢楼成功,得到试用机会。

个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请