加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大牛奶冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大牛奶冰淇淋

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1540
楼主
冰淇淋孩子都是很爱吃的,特别是夏天的时候吃的冰淇淋,感觉可真是不错呀,不过现在秋天了,天气比较凉,如果肠胃不好的话还是最好不要吃冰淇淋才好,当然孩子都是控制不住的,我家孩子特别喜欢吃冰激凌,每次都要吃上几个才可以,实际上是挺不好的可是有的时候也控制不住。

除非是冰箱里没有冰淇淋,他才会不吃。只要有的话都会吃,所以夏天的时候我们都不会批发太多,等吃完了才会批发一点。这种大牛奶冰淇淋就更好吃了,因为他的牛奶给特别的重。不像有些冰淇淋,吃起来非常的凉啊,这个好像不是特别。当然他一盒净含量是比较多的,所以说一盒全部吃完感觉牙齿会化掉的感觉,这个秋天的话,最好一盒不要全部吃掉,可以分开。每天吃一点点还是可以的,虽然说秋天尽量不要吃太凉的东西,可是如果经常吃也没有什么毛病的话还是可以吃的感觉。

冰淇淋的个头很大,也非常好吃,而且价格也不贵,我们以前都喜欢把它起个名字叫大砖,因为他像一个砖头一样大。这样的名字还是比较贴切的吧,当然冰淇淋本身大人也是很爱吃的,因为奶油味是比较重的喜欢。吃奶油的人都是很爱吃,就像喜欢吃甜品的人一样感觉。这样的一盒并且吃起来了,感觉好像能够回到夏天的味道。

我们都是很喜欢夏天,因为夏天特别的热,冷了我们这儿没有暖气,真心不知道怎么解决才好。所以说,吃着爽的冰淇淋的感觉可真是太不错了,非常美味的样子,也是我们最爱吃的感觉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个时候还能吃冰淇淋呀
板凳
是不是太冷了
好吃啊
回复 #亲亲小公主

好吃的
回复 #昂妈暖暖

有一点
回复 #ttxs

是的。
现在吃有点冷啊