加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 我想听孩子跟智能机器人录音,会不会侵犯隐私?孩子会接受吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我想听孩子跟智能机器人录音,会不会侵犯隐私?孩子会接受吗?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1704
楼主
大家好!我的孩子今年5岁了,平时在老家和爷爷奶奶一起生活,我和孩子他爸在省城打工,一年只能见面1-2次,平时很思念孩子。孩子最近喜欢上了一个可以聊天的智能陪伴机器人,天天在玩,上面有可以听到孩子说话的录音功能,我和孩子他爸很想听到孩子平时跟机器人对话的录音,请问我如果开启这个功能,每天都听孩子的录音,会不会涉及到侵犯了孩子的隐私啊?如果不小心被孩子知道了,他能不能接受爸妈这么做呀?内心比较纠结,不知道可不可以这么做,想请大家指教下,听听大家的意见!感谢!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我觉得可能不好吧
板凳
不太好
让孩子拥有自己的小秘密吧
孩子多大了?可以咨询一下孩子自己的想法,问他是否可以?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
直接问孩子比较好,也是出于对孩子的关心
我也觉得问一下孩子,也许这可以成为你们之间的秘密。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请