加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 哈烧蛋糕和雪媚娘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哈烧蛋糕和雪媚娘

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3928
楼主

有段时间没有特意叫下午茶了,前几天的某天,需要去银行一趟,去的有些早,银行还没有开门,就趁着这时间去了趟蛋糕房,我是有些想吃雪媚娘了,看配方倒是不难,只是我还真是没有做过的,就买了再说吧,大概的看了下,蛋糕房里面好吃的真的是蛮多的。

我本来是想买黑森林的,这个以前还是比较的喜欢吃的,自己在家里也是有做过的,只是孩子不怎么喜欢吃,就做的有些少,真的是好久才会做一次的,都拿到手上了,就这么看到了这款哈烧蛋糕,看着觉得还是蛮诱人的,面包上面的一层应该是糖粉吧,看着感觉就是不同的,很诱人的,我就把已经拿在手上的黑森林放下来了,改拿了这个名字为“哈烧蛋糕”,现在这个社会,不仅仅人是看脸的,连吃食都是看脸的社会呀,哈哈。

后来下午吃了,原来里面是包的奶油,当时说是里面有蓝莓酱的,这个真的是太少的,少到可以忽略不计了,不细看的话,压根就看不到的呀,还好,总的来说,还是比较的好吃的,面包的话比较的软,口感极好,里面的淡奶油也说动物奶油,吃着不会那么腻人的,我自己吃了一个,给了同事一个,也说蛮好吃的,这个感觉有些小呀,吃着完全不过瘾,嘻嘻。

我还买了雪媚娘,本来想看有没有别的口味的,看了下,就还剩下3个雪媚娘了,而且都是榴莲味的,后来我就买了一个,本来是打算给同事带个别人口味的,居然没有了,看来是卖的比较的快的呀,这个雪媚娘的表皮还是蛮薄的,底部的话有些厚,要是都是一样薄,感觉会更佳的,里面的榴莲味道感觉还好,不是太冲,里面也是包裹着淡奶油的,用了锡纸包着,也方便我们拿着。

此时写着这个帖子,感觉肚子又饿了呀,赶紧洗了一个苹果吃吃,没有那么馋了,^_^

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我觉得雪媚娘很好吃
板凳
作为早餐不错
作为早餐不错
昂妈暖暖 发表于 2018-10-16 17:06
随时可以吃,嘿嘿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我觉得雪媚娘很好吃
guiguiookeke 发表于 2018-10-16 16:59
我也蛮喜欢喝雪媚娘的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看起来不错,我也饿了
回复 #雨林lin

哈哈,来吃吧。
我好喜欢吃雪媚娘的,就是镇上没有得卖
都是好吃的
都是好吃的
七叶草 发表于 2018-10-17 06:05
还是蛮好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我好喜欢吃雪媚娘的,就是镇上没有得卖
亲亲小公主 发表于 2018-10-16 22:41
我们这里倒是有卖的,还是蛮喜欢吃 的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
感觉你这整天都是吃吃吃啊
哎呀呀,真好吃
这两者都是比较美味的呀
这两者都是比较美味的呀
小小菲儿 发表于 2018-10-20 11:47
都是很好吃的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶